|
|
|
Копия экрана с положением курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычный Print Screen не показывает, где был курсор. А мне надо. Как это можно сделать? Вариант с фотографированием экрана фотоаппаратом подходит плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой ВэйОбычный Print Screen не показывает, где был курсор. А мне надо. Как это можно сделать? Вариант с фотографированием экрана фотоаппаратом подходит плохо. возми файл с курсором и после PrintScreen'a нарисуй куда надо, подойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumвозми файл с курсором и после PrintScreen'a нарисуй куда надо, подойдет? Где я возьму "файл с курсором"? Наверно имелся в виду "файл без курсора"? Нарисовать куда надо подходит не очень. Вво-первых, мне нужно точное положение, а не на глаз. Во-вторых, мне нужно, чтобы это сделал глупый (или даже умный) юзер. Чем меньше мне ему придётся объяснять и чем меньше от него будет зависеть результат, тем лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой Вэй Cerebrumвозми файл с курсором и после PrintScreen'a нарисуй куда надо, подойдет? Где я возьму "файл с курсором"? Наверно имелся в виду "файл без курсора"? Нарисовать куда надо подходит не очень. Вво-первых, мне нужно точное положение, а не на глаз. Во-вторых, мне нужно, чтобы это сделал глупый (или даже умный) юзер. Чем меньше мне ему придётся объяснять и чем меньше от него будет зависеть результат, тем лучше. файл с курсором имеет расширение cur, поищи в папке с windows. Ну, а что отпозиционировать курсор точно будет сложно в MS Paint'e ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
держи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Snagit - снимете экран, регион, окно и тд. Нарисуете курсор, текст, график и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum файл с курсором имеет расширение cur А, ты в этом смысле... Нет, мне главное не изображение курсора, а точное положение активной точки. Просить юзера нарисовать её как-то не хочется. Я придумал одно решение, подходящее для многих случаев, опишу, когда получу ответ от юзера (для объективной оценки дуракоустойчивости). weber А когда я спрошу, что это за Snagit, меня пошлют в яндекс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Ладно, в яндекс я сходил, спасибо. Верю что вещь хорошая, но объяснять пользователю (не тестировщику!), как ей пользоваться... не говоря уже о её покупке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Snagit -программа для снятия как любой части экрана так и модификации снятого изображения путём добавления стрелок, надписей, с очень точной позицией. С последующим експортом во все графические форматы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любой юзер без проблем сможет использовать. Настолько примитивное использование что ничего не надо описывать и рассписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой вариант отработал — я попросил прислать снимок экрана и снимок экрана с висящим меню, которое появляется по правой кнопке. Один из углов этого меню находится в той же точке, что и курсор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой ВэйОдин из углов этого меню находится в той же точке, что и курсор. не всегда... при клике в некоторых областях (например в поле редактирования данного сообщения) меню сдвинуто вниз и вправо на два пикселя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:27 |
|
||
|
|