|
|
|
Папка вышла из-под контроля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке зайти в папку: "Нет доступа к (имя папки)" "Отказано в доступе" При попытке просмотреть в свойствах папки вкладку безопасности: "У Вас нет разрешения на просмотр текущих параметров для (имя папки) но Вы можете изменять разрешения" Переименовать даёт, но при попытке вставки из буфера скопированную туда папку: Не удаёт создать либо заменить (имя папки). Нет доступа. "Диск может быть переполнен или защищён от записи либо файл занят другим приложением. При наведении в хинте пишет «Папка пуста», но при попытке удалить: "Не удаётся удалить (имя папки). Папка не пуста" Попытка просканировать антивирусом: "Scan is complete. No file is detected by file scan after finish manual scan and no virus found." ======================= Считайте меня чайником, но ткните что за хрень? Таких папок уже 15 (инсталляхи). ======================= WinXP Prof без SP. Папки лежат на несистемном втором физическом винте d:. NTFS. Никакой политики безопасности нет. Все разрешения такие же как и на доступных папках. Я - в группе администраторов. ======================== PS Почему вопросы у меня формулируются к вечеру пятницы??? Но далеко откладывать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл. Домена нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты администратор, то можешь стать владельцем файлов и папок Rightclick -> properties -> advanced -> owner -> change to; replace owner ... -> OK После этого права на объекты сбросятся Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня почти такая же проблема, только я скопировал папки на другой диск "С", а потом переустановил диск "D", где они раньше были и теперь не могу открывать, просматривать и копировать содержимое этих папок, но видно что они что-то весят. Когда и как они так закупорились даже не знаю, подписаниы они зелёным цветом. Антивирус сказал, что было около 3000 ошибок ввода и вывода. Что мне теперь делать, забыть про эти папки? А эта команда: Rightclick -> properties -> advanced -> owner -> change to; replace owner ... -> OK поможет? И куда её вставлять, в командную строку? - пробовал ничего не вышло. В общем у меня файлы эти находятся по адресу C:\Новая папка . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
italУ меня почти такая же проблема, только я скопировал папки на другой диск "С", а потом переустановил диск "D", где они раньше были и теперь не могу открывать, просматривать и копировать содержимое этих папок, но видно что они что-то весят. Когда и как они так закупорились даже не знаю, подписаниы они зелёным цветом. Антивирус сказал, что было около 3000 ошибок ввода и вывода. Что мне теперь делать, забыть про эти папки? А эта команда: Rightclick -> properties -> advanced -> owner -> change to; replace owner ... -> OK поможет? И куда её вставлять, в командную строку? - пробовал ничего не вышло. В общем у меня файлы эти находятся по адресу C:\Новая папка . Какую командную строку, ты че? Правой кнопкой мыши на папке(rightclick), выбираешь свойства(properties), дальше надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я это уже делал давно - не помогло - придобавлении нового пользователя пишет "ошбка 5", удалять старого тоже не выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
italТак я это уже делал давно - не помогло - придобавлении нового пользователя пишет "ошбка 5", удалять старого тоже не выходит насколько я помню, зеленым отображаются файлы, которые были закриптованы, след-но открывать их надо на той машине и под той учеткой, под которой их шифровали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машина та же и учётка тоже, но отпечаток уже другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнасколько я помню, зеленым отображаются файлы, которые были закриптованы, след-но открывать их надо на той машине и под той учеткой, под которой их шифровали и насколько крепко это сделано? сами МS смогут вскрыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. службам это не задача... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>т.е. службам это не задача... В продуктах данного класса запрещено использовать алгоритмы, после которых не расшифровать. Т.е. все зашифрованные Виндовс данные спецслужбами (ЦРУ и АНБ по крайней мере) расшифровываются - требование такое к алгоритмам шифрования - должна быть дыра. Даже больше - "сильные" алгоритмы запрещено продавать за пределы США - в Exchange, например, было любопытно - если сказать локацию не-USA - предлагалось только шифрование с 40 битным ключом. Наверное, и теперь что-то вроде. Другое дело - как расшифровывать и на каких машинах ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 00:17 |
|
||
|
|