|
|
|
AudioDVD :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли с помощью Неро или его аналога сотворить этакий гиганский АудиоСД на ДВД диске, набросав туда аудиотреков с нескольких обычных СД, и играть его потом на компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рипай треки в pcm и пихай на диск. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в пцм - это куда? :) Чем их туда можно рипать? Cool Edit'ом ? А качество от этого не пострадает? А чем играть потом? Тоже Cool Edit'ом? Или WinAmp их осилит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как всё запущено вот про пцм: http://en.wikipedia.org/wiki/Pulse_code_modulation обычно его суют в вавки. Если риппер звук не тронет, то качество не пострадает. Чем можно рипать звук с пцм, представления не имею, наверно, это должна быть очень навороченная прога, чтобы скопировать звук 1:1. Сейчас посмотрел на винамп - этот умеет рипать с вав. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идём сюда тянем прогу. Потом палим на DVD или куда надо наши MP3. Ежели процессор хороший и качество граббера дадим получше то на слух и не узнаете это с аудио ЦД или МП3 И всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наши МП3 мы на ДВД положит можем и так, безо всяких прог :) Нам большой АудиоСД сделать хоцца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем? Ты же всё равно его на компе играть будешь? А компу практически пофиг, вавки там или аудиосд. Винампу точно пофиг. Чем играть-то собрался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вы в вавы предлагаете? А чем его в вавы перегонять правильно и качественно? Вроде ж речь шла про пцмы какие-то. На вавы я, конечно, согласен. :) Может Неро умеет в вавы преобразовывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только так.И им же на DVD пиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoА компу практически пофиг, вавки там или аудиосд. Винампу точно пофиг. Согласен - пофиг. А если хочешь качество, то - ламповые усилки + винил - и все частоты и звуковые прибамбасы студии где записывали - на лицо (ухо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotТак вы в вавы предлагаете? А чем его в вавы перегонять правильно и качественно? Вроде ж речь шла про пцмы какие-то. На вавы я, конечно, согласен. :) Может Неро умеет в вавы преобразовывать?ай-яй-яй-яй-яй, как всё запущено Читать до полного просвещения: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=288209#2617006 ... или до посинения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно уж, сжалюсь. Довожу до вашего сведения, что в вав можно засунуть практически всё что угодно от пцм до мп3, а может, и что-нить покруче ;) Я предлагаю засовывать в вав звук в формате пцм - это несжатый формат звука, в котором и пишутся аудиосд. Напоминаю, что это умеет делать винамп. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любой файл можно засунуть все что угодно! :) Это - понятно даже таким тугодумам, как я. ;) Если рипер звук не тронет - то, действительно, качество не пострадает. Это тоже ясно любому. Мне как раз и нужно узнать: чем все это проделать, чтобы качество не пострадало. Меня бы больше устроило, чтобы на ДВД были записаны треки с СД в нетронутом виде и чтобы никакая умная программа не решала за меня, что я услышу, а что - все равно не услышу, потому что и колонки у меня не те и уши не те и сам я не тот и аппаратура не та.... Поэтому я и хотел выяснить: Код: plaintext 1. 2. А зачем мне рипать звук с пцм - я все равно так и не понял. Или это надо читать как "в пцм"? И зачем мне способность винампа рипать с вав? И во что мне их рипать с вав? В пцм? ;) Но сначала мне ведь нужно аудиотреки преобразовать ("рипать" видимо, опять-таки) в вав, так по-вашему? Или "рипать с вав" означает " слушать с вав"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotМожно ли с помощью Неро или его аналога сотворить этакий гиганский АудиоСД на ДВД диске, набросав туда аудиотреков с нескольких обычных СД, и играть его потом на компе?Попробуй прогу Virtuosa http://www.funvibes.com/ может она такое умеет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotВ любой файл можно засунуть все что угодно! :) Это - понятно даже таким тугодумам, как я. ;)есть ещё ограничения формата рифф, которые могут не позволить засунуть в него всё что угодно. BrokenPotМеня бы больше устроило, чтобы на ДВД были записаны треки с СД в нетронутом виде и чтобы никакая умная программа не решала за меня, что я услышу, а что - все равно не услышу, потому что и колонки у меня не те и уши не те и сам я не тот и аппаратура не та....если программа выполняет действие по умолчанию - это вина юзера, что он не сказал ей делать то, что ему надо. Код: plaintext 1. BrokenPotА зачем мне рипать звук с пцм - я все равно так и не понял.чтобы качество не пострадало BrokenPotИ зачем мне способность винампа рипать с вав?чтобы срипать звук с диска. BrokenPotНо сначала мне ведь нужно аудиотреки преобразовать ("рипать" видимо, опять-таки) в вав, так по-вашему? Или "рипать с вав" означает " слушать с вав"?рипать в вав означает перегонять треки в вав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo BrokenPotВ любой файл можно засунуть все что угодно! :) Это - понятно даже таким тугодумам, как я. ;)есть ещё ограничения формата рифф, которые могут не позволить засунуть в него всё что угодно. BrokenPotМеня бы больше устроило, чтобы на ДВД были записаны треки с СД в нетронутом виде и чтобы никакая умная программа не решала за меня, что я услышу, а что - все равно не услышу, потому что и колонки у меня не те и уши не те и сам я не тот и аппаратура не та....если программа выполняет действие по умолчанию - это вина юзера, что он не сказал ей делать то, что ему надо. Код: plaintext 1. BrokenPotА зачем мне рипать звук с пцм - я все равно так и не понял.чтобы качество не пострадало BrokenPotИ зачем мне способность винампа рипать с вав?чтобы срипать звук с диска. BrokenPotНо сначала мне ведь нужно аудиотреки преобразовать ("рипать" видимо, опять-таки) в вав, так по-вашему? Или "рипать с вав" означает " слушать с вав"?рипать в вав означает перегонять треки в вав.Вы слишком много пива пьете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можешь оценить, как много? Очень интересно. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно скажу глупость (сижу туплю с обеда...): а чем воспроизводить это мегаAudioCD? разве лазер из обычной магнитолы потянет DVD? На мой взгляд проблема не в том какие форматы поймет железяка, а сможет ли она прочитать данные с блина... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воспроизводиться он будет следующим образом: суётся диск в двд-привод, винда делает авторан и запускает прогу, которая будет играть звук с диска. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IWHВозможно скажу глупость (сижу туплю с обеда...): а чем воспроизводить это мегаAudioCD? разве лазер из обычной магнитолы потянет DVD? На мой взгляд проблема не в том какие форматы поймет железяка, а сможет ли она прочитать данные с блина... тут по ходу дела не стоит вопрос о воспроизведении этого диска вне компа, хотя я бы больше парился об этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.tv-studio.ru/dvd_form/AudioDVD.shtml ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я собираюсь его воспроизводить только на компах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, чего парится :) Цифруй в 320 кб-сек - и на слух отличия не заметишь никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 18:58 |
|
||
|