|
|
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Biz© ну а дальше больше, допустим все внешние устройства на рабочей станции сняты и USB отключено, нет софта, чтобы чего-то там включитьили сбить пароль с CMOS, вроде всё прилично и никто себе на "дискетке" ничего домой не упрёт, но вот простой пользователь домена приносит ноут с необходимым софтом, а может ещё и с каким нить вирусом или злобной программой, получаем геморрой изнутри (чего вроде бы меньше всего ожидаем), есть ещё момент, например пользователь ноута решает, что его старенький домашний ноут вполне сгодится для работы, а новый супер-пупер 17" ноут забирает домой, увольняется, приходит проверка, а ноут-то не тот, ладно если всё свалят на МОЛ, а если МОЛ всё свалит на админа, тогда прощай 40000 заработной платы... 2 Yanis не надо так утрировать, пользователь он на то и пользователь, чтобы пользовать, а не заниматься частичным администрированием сети... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 07:46 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF2 Biz© ну а дальше больше, допустим все внешние устройства на рабочей станции сняты и USB отключено, нет софта, чтобы чего-то там включитьили сбить пароль с CMOS, вроде всё прилично и никто себе на "дискетке" ничего домой не упрёт, но вот простой пользователь домена приносит ноут с необходимым софтом, а может ещё и с каким нить вирусом или злобной программой, получаем геморрой изнутри (чего вроде бы меньше всего ожидаем), есть ещё момент, например пользователь ноута решает, что его старенький домашний ноут вполне сгодится для работы, а новый супер-пупер 17" ноут забирает домой, увольняется, приходит проверка, а ноут-то не тот, ладно если всё свалят на МОЛ, а если МОЛ всё свалит на админа, тогда прощай 40000 заработной платы... дайте мне координаты началника и я ему объясню што он безмерно много платит своему админу, если защитой от вышеперечисленного тот считает банальное отсутствие прав на включение в домен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 13:04 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©дайте мне координаты началника и я ему объясню што он безмерно много платит своему админу, если защитой от вышеперечисленного тот считает банальное отсутствие прав на включение в домен ... почему же только это, ясно что этого не достаточно, просто это я пример привёл, что первым в голову пришёл... кстати по поводу замены одного компа на другой возражений не последует??? но если уж Вы решили перейти на личности, то не получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 15:46 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и что значит безмерно много платить? Вы знаете мою зарплату??? если да, то откуда? конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 15:46 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFда и что значит безмерно много платить? Вы знаете мою зарплату??? если да, то откуда? конец связи... авторладно если всё свалят на МОЛ, а если МОЛ всё свалит на админа, тогда прощай 40000 заработной платы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 07:06 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Biz©дайте мне координаты началника и я ему объясню што он безмерно много платит своему админу, если защитой от вышеперечисленного тот считает банальное отсутствие прав на включение в домен ... почему же только это, ясно что этого не достаточно, просто это я пример привёл, что первым в голову пришёл... кстати по поводу замены одного компа на другой возражений не последует??? а есть смысл возражать ? это не более чем попытка "вывернуться" ... причём неудачная ... вы, простите, явно очень далеки от серьёзного рассмотрения подобных проблем а посему и спорить тут не о чем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 07:16 |
|
||
|
Domain Admin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
40000 заработной платы могут быть за месяц, за 2 месяца, а могут и за 2 года, период я не говорил... Biz© это не более чем попытка "вывернуться" ... причём неудачная ... вам виднее... Biz©вы, простите, явно очень далеки от серьёзного рассмотрения подобных проблем а посему и спорить тут не о чем ...от проблем мат. учёта я и правда далёк, только проверяю всё ли пришло, что в требовании указали, а за самодеятельную перекомплектацию ПК на рабочих местах отвечают, к счастью другие конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 13:20 |
|
||
|
|