|
|
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала тестоните юзеров на вирус. И вверху писали правильно к вам же все провода идут идём к HUB и дёргаем по одному. А ошибка у вас в том что Линух не имеете под контролем тогда ставте прокси сервер на свой админский комп и весь ИНЕТ пускайте через себя аж потом на ЛИНУХ тогда вы и без линуха будете всех иметь под контролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 19:50 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky На халяву диалап, а за остальное надо платить, небольшую сумму в месяй=ц, фиксированую. Блин, рай какой-то! У меня 30коп/Мб - вот и покачай тут из инета. Все деньги только на серфинг уходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 20:59 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT Anatoly Podgoretsky На халяву диалап, а за остальное надо платить, небольшую сумму в месяй=ц, фиксированую. Блин, рай какой-то! У меня 30коп/Мб - вот и покачай тут из инета. Все деньги только на серфинг уходят. Рано радуешься, сам Интернет бесплатно, но вот телефон нет и он очень дорогой, выгоднее покупать платный Интернет (LAN, Cable, ADSL) плата начинается от 250 руб и выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 21:27 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTБлин, рай какой-то! У меня 30коп/Мб - вот и покачай тут из инета. Все деньги только на серфинг уходят. блин, рай какой-то! У мя 2.30р - ... (далее по тексту) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 22:01 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pruha Ваша проблема в том что вы не имеете контроля над трафиком, проблема в построении системы. TMeter эта программа под Windows которая способна следить за трафиком в данной ситуации она перехватывает проходящие пакеты. Я уже несколько раз встречался с троянами, это программа которая передаёт в интернет все действия пользователя. Считаю, это ваш случай. Она вполне может передавать огромное количество запросов на сервер. Трояны у меня почти всегда приносили пользователи с игрушками. Были и скачаные из интернета. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 07:42 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C вирусами порядок , есть консоль , централизованный контроль и т.д Не 100% но все же ... Начинаем дергать свитчи и вычислять , все остальные пути , (proxy, комп , sniffer ...) в спокойной обстановке , сейчас надо найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 09:35 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyРано радуешься, сам Интернет бесплатно, но вот телефон нет и он очень дорогой, выгоднее покупать платный Интернет (LAN, Cable, ADSL) плата начинается от 250 руб и выше. Аааа, понял. У меня однокласник в израиле живет, у них такая же система. Интернет дешевый, телефон дорогой. Biz©блин, рай какой-то! У мя 2.30р - ... (далее по тексту) Ну правильно. Я на Украине, ты (я так понимаю) в России. В переводе на наши твои 2.30 и будет 30 копеек. Так что страдаем одинаково :). Это я на городской сетке, через ADSL дешевле в три раза, но одному абонплату не потянуть. На работе вообще все халява, но жутко тормознутый инет (так головная контора выделяет канал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 09:37 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# логинимся на машинку рутом или делаем su ifconfig #смотрим где внутренний а где внешний интерфейс Далее смотрим вывод комманд tcpdump 'proto tcp port 3128 ' -i eth1 # eth1 это внутренний интерфейс с IP например 192.168.83.1 али 10.10.0.1 его определяем по выводу ifconfig tcpdump 'IP-какой-то-из моих машин ' -i eth1 # ну ктоже все таки засирает канал?? # а еще есть http://netams.com - там не динамика а скорее снимки томущо веб интерфейс. Ну и пиши если чо - могу и удаленно помочь( если shell не убоишься дать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 11:32 |
|
||
|
Сеть кто-то садит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) сюда , наверное? А то зачем, через 7 месяцев-то да еще с предложением сменить платформу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 12:04 |
|
||
|
|