|
|
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОС XP Модем - внешний - Genius GM56E-V External PnP Modem Модем настроен, конфликтов нет. Пытаюсь выслать факс с помощью службы факсов Windows, ActiveFax trial, VentaFax trial. Модем звонит, но далее выдает ошибку соединения. Служба факсов пишет, что удаленный факс не отвечает, ActiveFax ничего не пишет, пишет лишь что трансмиссия не прошла, VentaFax опрашивает модем, анализирует сигнал на линии, ждет ответа, похоже, не получает ответ, перезваниевает. Факс, принимающий звонки, поставлен на автомат. Вчера была возможность звонить на ноутбук с сконфигурированной службой факсов, тоже не было ответа, в обратном направлении мой модем поднимал трубку после двух звонков (служба факсов Windows), но выдавал ошибку трансмиссии. Сеть - внутренняя АТС, но мне кажется, должна работать. Если кто уже конфигурировал факс, скажите, куда смотреть, в чем может быть возможная причина невысылки факсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:50 |
|
||
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) лучший ориетир - сам модем. Гудки, голоса и т.п. 2) а выход за пределы АТС настроили - там 9 в ActiveFax надо указать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 12:31 |
|
||
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Лампочки горят. Гудков мало. 2) Пока звоню по внутренней сети, выход за пределы АТС настрою, спасибо. Может, стоит попробовать другой модем? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 12:58 |
|
||
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользовался Venta Fax посылал факс+ модем Zyxel, отсылает, принимает факсы без вопросов, печатает как на обычный принтер. Заработала эта система у меня без всяких проблем, очевидно проблема не в программе. Попробуй модем сменить, может он... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 13:21 |
|
||
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня работает ActiveFax на Acorp (Conexant 56k) и Courier V Everything (US Rob.) Сначала как тестил: громкость модема побольше и шлю факс на локальный номер. Все как с обычным телефоном - длинные гудки, потом там берут трубку, говорят что-нибудь (все слышно), потом переключают на факс. А там уже сами факсы между собой договариваются как-то, вникать не пришлось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 13:51 |
|
||
|
Рассылка факсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. Принес из дома Acorp, на нем все заработало. (Главное, служба Windows, поскольку мне придется посылать факсы через ее API) Убеждаю начальство купить новый модем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 14:04 |
|
||
|
|