|
|
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как открыть порт w2k3? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:32 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подходишь и говоришь: "Сим-сим, Сезам, откройся, он и открывается" А что сделать-то надо? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:36 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дали мне софтину она вываливает сокет эррор и отваливается грят открой порт 80 - но этож вроде тырнетовский порт C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:40 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выдираем сетевые шнурки (если настолько критична безопасность), отрубаем файрволл, затем запускаем софтину. Потом смотрим, на какой порт она привесилась (netstat -a). Разрешаем ей этот порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:43 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как разрешить порт? по netstat - матюки как мне определить что именно эта софтина юзает именно этот порт C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:46 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо высылайте бубен, либо показывайте эти самые "матюки" ... заодно и софтину б объявили, если она не самопальная ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:52 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задаю конкретный вопрос как в W2k3 разрешить(открыть) какой нибудь порт например 666 какая команда? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:54 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsдали мне софтину она вываливает сокет эррор и отваливается грят открой порт 80 - но этож вроде тырнетовский порт Так это к тебе хотят постучаться, а зачем :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:56 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsкак в W2k3 разрешить(открыть) какой нибудь порт например 666 какая команда? Файрвол - добавить порт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:58 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsзадаю конкретный вопрос как в W2k3 разрешить(открыть) какой нибудь порт например 666 какая команда? C ув. Tors порты открывают запускаемые программы (если эти порты не заняты уже другими работающими программами), а вот доступ к портам извне регулируется например файрволом посмотреть какие порты открыты: netstat -a или -an (чтоб тока ип-адреса были без сетевых имён) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:59 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скажите команду которая открывает порт просто команду C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:59 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И через некоторое время приходи к нам с жалобой, что меня поимели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:00 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsскажите команду которая открывает порт просто команду C ув. Tors млин ... system open port <num> /please ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:00 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а) в графике - залезаете в брандмауэр Windows и там добавляете исключение. Панель управления. б) с командной строки: смотрите netsh /?, там есть опции по конфигурированию файрволла. Лучше даже прямо в справке посмотреть netsh, там проще достучаться до синтаксиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:40 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня отключен виндозный фаервол C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:44 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит у тебя все порты открыты, была бы программа, которая захотела слушать тот или иной порт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:54 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsу меня отключен виндозный фаервол C ув. Tors Значит, отключите невиндозный. Если его нет, то запустите tcpview с www.sysinternals.com, там все нагладно. Посмотрите там, где утилитка нормально работает, на каком порту она слушает. Посмотрите у себя, чем этот порт занят (той же утилитой). Потом, если ничего не занимает порт, выкладывайте описание программы или читайте документацию по Windows Sockets. Но дело-то м.б. и не в сокетах, правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:59 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЗначит у тебя все порты открыты, была бы программа, которая захотела слушать тот или иной порт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - формальным языком: если нет файрволла, то ничто не помешает программе начать слушать на к/л порту, кроме а) ошибки в программе б) другой программы, которая на этом порту уже слушает в) ограничений учетной записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 17:01 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr YanisЗначит у тебя все порты открыты, была бы программа, которая захотела слушать тот или иной порт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - формальным языком: если нет файрволла, то ничто не помешает программе начать слушать на к/л порту, кроме а) ошибки в программе б) другой программы, которая на этом порту уже слушает в) ограничений учетной записи. да IIS наерна запущен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 17:21 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под XP запускается - брандмауэр правда матюгнулся а под W2K3(SP1) не хочет там жеж по умолчанию всё шо мона закрыто кстати и разшаренные ресурсы под W2K3 из сетки не доступны(гость активирован - в локальных политиках прописано) C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:15 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте все-таки, действительно ли файрволл убит. Надо сначала при включенном файрволле отрубить его из панели управления, а затем посмотреть службы. А то выглядит так, как бывает на ХР - отрубили центр безопасности, а файрволл оставили... А для гостя ведь достаточно включить учетку и в secpol.msc убрать запрет на доступгостя из сети... Ну, и права NTFS на шарах проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 20:34 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tors Вы Apache ставите? у него свои приколы. Я больше не могу придумать программу на 80 порт. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 21:08 |
|
||
|
как открыть порт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tors >у меня отключен виндозный фаервол >C ув. Tors Какой порт надо открыть, я не понял. Разберитесь сначала. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 21:11 |
|
||
|
|