|
|
|
Планировщик заданий - проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дано: компы с OS Windows 2000. На них периодически выполняются задания с пом. стандартного Планировщика заданий. Выполняются, выполняются, вдруг в какой-то момент перестают выполняться. В логе планировщика написано: ""ForMe.job" (ForMe.vbs) 27.03.2006 9:22:39 ** ОШИБКА ** Попытка получения учетных данных для указанного задания окончилась неудачей, поэтому задание выполнено не было. Либо произошла ошибка, либо для этого задания отсутствуют учетные данные. Специфическая ошибка: 0x8004130f: Учетная запись для указанного задания не найдена в базе данных безопасности планировщика заданий. " Учетная запись пользователя - есть, он по ней входит в домен нормально (даже после вот этих ошибок планировщика). Перезагрузка не спасает. И к тому же аналогичная ерунда сразу на 2 компах, которые запускаются под 2мя разными пользователями (каждый под своим). Опять же, пользователи свои пароли не меняли. По своему логину и паролю сейчас входят в домен нормально. Но задания все равно не запускаются - в лог пишется такая вот ерунда. Что сделать-то? В чем причина ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Припишите пароль в свойствах назначенного задания. Пользователь какие права имеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь - Админ этого компа. Пароль и раньше был и сейчас стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что характерно. Проблема решилась перебитием паролей в КАЖДОМ назначенном задании. Около 30 шт - ввести пароль 2 раза, причем пароль тот же самый. Ну ладно бы только раз. Но вчера вечером ОПЯТЬ что-то произошло (я подозреваю, сисадмины что-то починяют). И вот. Опять не выполнились задания. Но теперь поведение у них другое. Когда я снимаю галку "Включено" на задании у меня не вываливается окошко для ввода пароля (как было всегда), ну и задания не запускаются. Но после создания нового задания с вводом того же самого логина и пароля, под которым д.б. запускаться все старые задания - все опять стало запускаться. И новое, и старые задания. Черт, надоела эта ерунда! Кто-нить знает от чего это зависит? И еще вопрос: у кого Крон для Виндов - бывают подобные проблемы? Т.е. хочу понять - дело в Планировщике или дело в учетных записях компов или юзеров с которыми пошалили админы? А то настрою все на Крон и будет опять двадцать пять! Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 09:18 |
|
||
|
|