powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ip- адрес
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
ip- адрес
Neizvestnaya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! мне нужна программа, меняющая постоянно IP адреса, помогите кто чем может
...
Рейтинг: 0 / 0
ip- адрес
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Есть такая. DHCP-сервер называется :)

Если серьезно, то что именно нужно - подмена адреса? или смена адреса?
...
ip- адрес
GeT
Участник
NeizvestnayaВсем привет! мне нужна программа, меняющая постоянно IP адреса, помогите кто чем может
Опишите задачу, тогда возможно вам укажут решение.
...
ip- адрес
ALex_hha
Участник
Повидимому это начинающий кулхацкер :). Щас вы его научите плохому ;)
...
ip- адрес
Neizvestnaya
Гость
смена, а где ее можно взять и как она работает, можно ли будет потом вернуть старый адрес
...
ip- адрес
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Ну, в вашем конкретном случае ничего лучше папки "Сетевые подключения" не посоветуешь. Я так понимаю, вам адреса автоматически раздаются?
...
ip- адрес
Neizvestnaya
Гость
да, а потом как вернуть старый адрес
...
ip- адрес
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Если адреса выдаются автоматически, то
а) если на раздающем сервере привязка к МАС-адресу, то нужно изменить МАС-адрес в свойствах сетевого адаптера (вкладка "Дополнительно", в спске выбрать NetworkAddress). Далее вбиваем нужный МАС-адрес (причем тот, который реально существует, но в данный момент в сети не присутствует). Затем перезагружаемся, а сервер выдаст новый ip-адрес (выключенного чужого компьютера). Для того, чтобы иметь возможность вернуть все как было, перед манипуляциями выполните ipconfig /all и сохраните куда-нибудь МАС-адрес своей машины. Хотя в идеале все должно нормально прокатить, если потом просто переставить переключатель в свойствах адаптера на автомат.адрес.
б) если привязок нет, то адрес каждый раз разный :) Перезагрузитесь - будет другой :)

P.S. Все это применимо только к самой базовой конфигурации. Скажем, если у вас управляемые коммутаторы и запрограммированы они как надо, то ничего не выйдет. Но каков вопрос - таков ответ.

P.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать.
...
ip- адрес
GeT
Участник
rrrrrrrrrrP.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать.
:))
...
ip- адрес
--null--
Участник
"мы тут Ваших пользователей научили, как бардак в сети организовать, так что Вы нас простите, если что" :-)
...
ip- адрес
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Постулат грамотного администратора: от любого пользователя можно ожидать пакостей любого уровня сложности. Так что, я думаю, у них на этот счет все должно быть предусмотрено. И кто надо от кого надо что надо получит в той мере, в какой надо.
...
ip- адрес
Biz©
Участник
rrrrrrrrrrЕсли адреса выдаются автоматически, то
а) если на раздающем сервере привязка к МАС-адресу, то нужно изменить МАС-адрес в свойствах сетевого адаптера (вкладка "Дополнительно", в спске выбрать NetworkAddress). Далее вбиваем нужный МАС-адрес (причем тот, который реально существует, но в данный момент в сети не присутствует). Затем перезагружаемся, а сервер выдаст новый ip-адрес (выключенного чужого компьютера). Для того, чтобы иметь возможность вернуть все как было, перед манипуляциями выполните ipconfig /all и сохраните куда-нибудь МАС-адрес своей машины. Хотя в идеале все должно нормально прокатить, если потом просто переставить переключатель в свойствах адаптера на автомат.адрес.
б) если привязок нет, то адрес каждый раз разный :) Перезагрузитесь - будет другой :)

P.S. Все это применимо только к самой базовой конфигурации. Скажем, если у вас управляемые коммутаторы и запрограммированы они как надо, то ничего не выйдет. Но каков вопрос - таков ответ.

P.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать.
какой длинный путь ... для всего этого нужны права админа, а имея таковые мона просто вместа адреса через dhcp установить нужный фиксированный, а потом снова ставить автомат с сервера ...
...
ip- адрес
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Тогда DHCP-сервер может выругаться. В лог.
...
ip- адрес
GlebZ
Участник
А админ сидит тут-же и посмеивается в усы :)
Водку? Водку - буду!
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ip- адрес
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть