|
|
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в офисе появилась такая Трабла поставили два компа в одноранговую сеть то есть поставили на один из компов две сетевухи... Но вот в чем трабла Тот ком сто имеет две карточки видит основную сеть а второй сеть не видит!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:08 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Великолепная схема сети :)) Что значит видит-не видит? Имя рабочей группы одинаковое прописано? результат команды ipconfig /all с машины которая видит и с машины которая не видит (что-то там) Если я правильно понял эту схему, то наверное NAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:28 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще если я правильно понял из описания (потому что из схемы понять не возможно), у вас один комп подключен к хабу, а второй через первый. Это так? И если так, зачем такой изврат, почему просто второй не подключить через хаб, было бы все проще. Нарисуйте нормальную схему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:45 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2а одинаковых скриншота... но насколько я понял - всеравно при таком подключении надо настроить NAT - ибо комп с 2я сетевыми картами выступает в качестве моста между двумя сетями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:46 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTЕще если я правильно понял из описания (потому что из схемы понять не возможно), у вас один комп подключен к хабу, а второй через первый. Это так? И если так, зачем такой изврат, почему просто второй не подключить через хаб, было бы все проще. Нарисуйте нормальную схему. GeT Ты прав изврат еще тот но есть проблема надо сделать именно так а через хаб это тянуть новый кабель... а запасного у нас нету .... Так что помоги плизззз!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:49 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запасного не кабеля нап хаба... А покупать сейчас не могу поскольку работу выше крыши!"!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:50 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже дал ссылку в твоей второй теме, даю еще раз вот она , там как раз твой случай, почитай внимательно и сделай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:01 |
|
||
|
|