powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка 2003
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
установка 2003
Orlic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Впервые столкнулся с тем, что в конце установки Windows Server 2003 система попросила вставить второй дистрибутивный диск и запустить SETUP2.EXE...

Что сие может означать?;-)
...
Рейтинг: 0 / 0
установка 2003
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
М.б., при выборе компонент вы указали такую опцию, которой нет в стандартной поставке?
...
установка 2003
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Я обчно при установке не выбираю практически ничего (кто его знает, какой товарищ поглумился над пиратским дистрибутивом), а потом уже доустанавливаю из Установки/удаления.
...
установка 2003
Orlic
Гость
rrrrrrrrrrМ.б., при выборе компонент вы указали такую опцию, которой нет в стандартной поставке?

нет, абсолютно стандартная установка с абсолютно легального диска (Disk Kit)... Второй диск есть, но это всего навсего Rights Managment Services 1.0 with SP1.
...
установка 2003
Orlic
Гость
Позвонил в службу техподдержки Microsoft в Москву, там мне сказали, что версия Standard при 4 процессорах (у меня 2 + HT) просит установить некоторые дополнительные компоненты со второго диска (которого нет в поставке), причем если отказаться от установки, но ничего плохого не произойдет, все будет работать... Однако меня тезают смутные сомнения:

1. Раньше на этот самый сервер я устанавливал такую же Standard версию, проблем не было... Возможно, это Release2?

2. После установки винда глючит - не устанавливаются некоторые приложения (MS SQL Server 2000, Remote Desktop Connection и некоторые другие сторонних разработчиков), не работает Windows Update

В техподержке отказали ввиду того, что серверные продукты нуждаются в программе Software Assurance, чтобы получать поддержку. Даже консультировать отказались...

Вопрос: на кой пользоваться лицензионным софтом, если он глючит, а поддержать тебя производитель отказывается?
...
установка 2003
Фотография VF
Участник
а НТ прям необходим жизненно? может его отрубить нах?
...
установка 2003
Orlic
Гость
Дело вовсе не в HT... Любопытно то, что винда после установки глючит... Разве это надежное решение? SQL Server даже не устанавливается...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка 2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр