powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запретил локальный вход в систему а теперь не могу войти
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Запретил локальный вход в систему а теперь не могу войти
Евгений, Екатеринбург
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. Сеть без домена
2. На сервере в локальных политиках запретил локальный вход для всех, а теперь не могу войти даже под встроенным администратором.

Помогите пожалуйста, может с другого компа можно как-то отменить эти настройки в локальных политиках, но я не нашел. В безопасном пока не пробовал грузиться ибо отрубать от сервера всех даже на время неохота.
Заранее благодарен
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
если удалить (переименовать) папку Group Policy (\\server\admin$\system32\GroupPolicy) и перезагрузить ПК? Хотя может и не прокатить, имхо это не групповая политика, а политика безопасности...
...
ALex_hha
Участник
А в безопасном режиме?
...
Евгений, Екатеринбург
Участник
Пока день - сервер работает, вечером попробую в безопасном режиме
...
Евгений, Екатеринбург
Участник
Нашел вот это
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
RESOLUTION
To resolve this issue, follow these steps:  1 . Restart the Windows  2000 -based computer, and then run the Recovery Console. 
 2 . From the Recovery Console, type copy c:\winnt\repair\security c:\winnt\system32\config\security at the command prompt, and then press ENTER. 
 3 . At the command prompt, type exit, and then press ENTER to exit the Recovery Console and to restart the computer. 
 4 . Log on locally to the computer. 
 5 . Remove the computer from the domain, and then restart the computer.

To do this, follow these steps: a.  On your desktop, right-click My Computer, and then click Properties. 
b.  Click the Network Identification tab, and then click Properties. 
c.  Under Member of, click Workgroup. Type the name of a workgroup, and then click OK two times. 
d.  Restart your computer. 

6 . In the Active Directory Users and Computers snap-in, delete the computer account. Wait for the deletion to replicate to all the domain controllers. 
 7 . Rejoin the computer to the domain, and then restart the computer. 

To do this, follow these steps: a.  On your desktop, right-click My Computer, and then click Properties. 
b.  On the Network Identification tab, click Properties. 
c.  Under Member of, click Domain. Type the name of the domain that you want to join, and then click OK. You are prompted to provide a user name and password to join the computer to the domain. 
d.  Type the name and the password of an account that has permissions to join the computer to the domain, and then click OK two times. 
e.  Restart your computer. 

Подскажите поможет если я файлы не из консоли восстановления скопирую, а подцеплю к другой машине винт и перепишу файлы там или есть какое-то принципиальное отличие консоли восстановления в данном случае?
...
BrokenPot
Участник
А зайти в терминальном? Тоже низзя?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запретил локальный вход в систему а теперь не могу войти
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]