|
|
|
установка 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впервые столкнулся с тем, что в конце установки Windows Server 2003 система попросила вставить второй дистрибутивный диск и запустить SETUP2.EXE... Что сие может означать?;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:42 |
|
||
|
установка 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.б., при выборе компонент вы указали такую опцию, которой нет в стандартной поставке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:46 |
|
||
|
установка 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обчно при установке не выбираю практически ничего (кто его знает, какой товарищ поглумился над пиратским дистрибутивом), а потом уже доустанавливаю из Установки/удаления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:48 |
|
||
|
установка 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrМ.б., при выборе компонент вы указали такую опцию, которой нет в стандартной поставке? нет, абсолютно стандартная установка с абсолютно легального диска (Disk Kit)... Второй диск есть, но это всего навсего Rights Managment Services 1.0 with SP1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:49 |
|
||
|
установка 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позвонил в службу техподдержки Microsoft в Москву, там мне сказали, что версия Standard при 4 процессорах (у меня 2 + HT) просит установить некоторые дополнительные компоненты со второго диска (которого нет в поставке), причем если отказаться от установки, но ничего плохого не произойдет, все будет работать... Однако меня тезают смутные сомнения: 1. Раньше на этот самый сервер я устанавливал такую же Standard версию, проблем не было... Возможно, это Release2? 2. После установки винда глючит - не устанавливаются некоторые приложения (MS SQL Server 2000, Remote Desktop Connection и некоторые другие сторонних разработчиков), не работает Windows Update В техподержке отказали ввиду того, что серверные продукты нуждаются в программе Software Assurance, чтобы получать поддержку. Даже консультировать отказались... Вопрос: на кой пользоваться лицензионным софтом, если он глючит, а поддержать тебя производитель отказывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 12:37 |
|
||
|
установка 2003