|
|
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дуракам везет :) Все заработало именно после включения вот этих штук в окне по кнопке Дополнительно. Никаких действий я не выполнял дополнительно. Только галочки поставил. Я сам думал что это дело чтобы из инета ходить. Как объяснить это я не могу. Включил и все заработало кроме IE не пускает меня на sql.ru - через radmin пишу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 20:43 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander LarionovДуракам везет :) Все заработало именно после включения вот этих штук в окне по кнопке Дополнительно. Никаких действий я не выполнял дополнительно. Только галочки поставил. Я сам думал что это дело чтобы из инета ходить. Как объяснить это я не могу. Включил и все заработало кроме IE не пускает меня на sql.ru - через radmin пишу оставьте протоколы в покое, не ставьте им галки, а просто отмените фирвол для внутреннего интерфейса ... у вас и заработало потому, што вы разрешили доступ на обоих интерфейсах и пакеты разрешённых протоколов начали преодолевать защиту внутреннего интерфейса ... и дырищу из инета совершенно ненужную заимели, ждите гостей ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 21:27 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©оставьте протоколы в покое, не ставьте им галки, а просто отмените фирвол для внутреннего интерфейса ... у вас и заработало потому, што вы разрешили доступ на обоих интерфейсах и пакеты разрешённых протоколов начали преодолевать защиту внутреннего интерфейса ... и дырищу из инета совершенно ненужную заимели, ждите гостей ... + В свойствах модемного подключения на закладке Дополнительно в группе Брандмауэр Windows у Вас нет кнопки Параметры... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 22:49 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©оставьте протоколы в покое, не ставьте им галки, а просто отмените фирвол для внутреннего интерфейса ... у вас и заработало потому, што вы разрешили доступ на обоих интерфейсах и пакеты разрешённых протоколов начали преодолевать защиту внутреннего интерфейса ... и дырищу из инета совершенно ненужную заимели, ждите гостей ... Что мне сделать ? Снять галку, что ли с Пункта "Защитить мое подключение" ? У меня же первый XP без SP2 и Sp1 стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 07:54 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPot Biz©оставьте протоколы в покое, не ставьте им галки, а просто отмените фирвол для внутреннего интерфейса ... у вас и заработало потому, што вы разрешили доступ на обоих интерфейсах и пакеты разрешённых протоколов начали преодолевать защиту внутреннего интерфейса ... и дырищу из инета совершенно ненужную заимели, ждите гостей ... + В свойствах модемного подключения на закладке Дополнительно в группе Брандмауэр Windows у Вас нет кнопки Параметры... ? Я же писал выше у меня XP без SP2 группы Брандмауэр и вообще такого слова на интерфейсных элементах не встречал (если только в хелпе). Кстати, я тоже задумывался о гостях, думаю вечером с помощью NetSpy проверю открытость моего компа в инете. Если ничего не получится с натом, я всю конфиденци уберу с компа. Комп с расшаренным инетом предназначен только для почты и закачки фильмов по ночам через медленный adsl. А что может сделать противник используя мои расшаренные службы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:03 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ламер и не понимаю о каких интерфейсах идет речь. Я там видел, где надо было ставить галочки, два поля Внешний и Внутренний (наверное интерфейс или порт) и еще выбор между UTP и TCP У меня просто под рукой нет XP Например для SMTP вбито два раза 25 и 25. ПРичем недоступно для изменения в двух полях. Может мне поле для внешнего порта просто не заполнять ? Спасибо всем - прочтите пожалуйста три моих пред. письма включая это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:18 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас не службы расшарены, а порты открыты. Сетевые черви могут залезть и поселиться. 8-[Е] Ну, поставьте себе, наконец, СП2 и будете рулить как следует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 09:06 |
|
||
|
Настройка сети черезNAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotУ Вас не службы расшарены, а порты открыты. Сетевые черви могут залезть и поселиться. 8-[Е] Ну, поставьте себе, наконец, СП2 и будете рулить как следует. Так и сделал :)) Все работает ! Всем спасибо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 17:34 |
|
||
|
|