|
|
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! мне нужна программа, меняющая постоянно IP адреса, помогите кто чем может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:35 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая. DHCP-сервер называется :) Если серьезно, то что именно нужно - подмена адреса? или смена адреса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:38 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NeizvestnayaВсем привет! мне нужна программа, меняющая постоянно IP адреса, помогите кто чем может Опишите задачу, тогда возможно вам укажут решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:59 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повидимому это начинающий кулхацкер :). Щас вы его научите плохому ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:02 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смена, а где ее можно взять и как она работает, можно ли будет потом вернуть старый адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:03 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, в вашем конкретном случае ничего лучше папки "Сетевые подключения" не посоветуешь. Я так понимаю, вам адреса автоматически раздаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:07 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, а потом как вернуть старый адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:19 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если адреса выдаются автоматически, то а) если на раздающем сервере привязка к МАС-адресу, то нужно изменить МАС-адрес в свойствах сетевого адаптера (вкладка "Дополнительно", в спске выбрать NetworkAddress). Далее вбиваем нужный МАС-адрес (причем тот, который реально существует, но в данный момент в сети не присутствует). Затем перезагружаемся, а сервер выдаст новый ip-адрес (выключенного чужого компьютера). Для того, чтобы иметь возможность вернуть все как было, перед манипуляциями выполните ipconfig /all и сохраните куда-нибудь МАС-адрес своей машины. Хотя в идеале все должно нормально прокатить, если потом просто переставить переключатель в свойствах адаптера на автомат.адрес. б) если привязок нет, то адрес каждый раз разный :) Перезагрузитесь - будет другой :) P.S. Все это применимо только к самой базовой конфигурации. Скажем, если у вас управляемые коммутаторы и запрограммированы они как надо, то ничего не выйдет. Но каков вопрос - таков ответ. P.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:32 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrP.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:48 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"мы тут Ваших пользователей научили, как бардак в сети организовать, так что Вы нас простите, если что" :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 11:52 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постулат грамотного администратора: от любого пользователя можно ожидать пакостей любого уровня сложности. Так что, я думаю, у них на этот счет все должно быть предусмотрено. И кто надо от кого надо что надо получит в той мере, в какой надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 12:06 |
|
||
|
ip- адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrЕсли адреса выдаются автоматически, то а) если на раздающем сервере привязка к МАС-адресу, то нужно изменить МАС-адрес в свойствах сетевого адаптера (вкладка "Дополнительно", в спске выбрать NetworkAddress). Далее вбиваем нужный МАС-адрес (причем тот, который реально существует, но в данный момент в сети не присутствует). Затем перезагружаемся, а сервер выдаст новый ip-адрес (выключенного чужого компьютера). Для того, чтобы иметь возможность вернуть все как было, перед манипуляциями выполните ipconfig /all и сохраните куда-нибудь МАС-адрес своей машины. Хотя в идеале все должно нормально прокатить, если потом просто переставить переключатель в свойствах адаптера на автомат.адрес. б) если привязок нет, то адрес каждый раз разный :) Перезагрузитесь - будет другой :) P.S. Все это применимо только к самой базовой конфигурации. Скажем, если у вас управляемые коммутаторы и запрограммированы они как надо, то ничего не выйдет. Но каков вопрос - таков ответ. P.P.S.S. не дадите электронный адрес вашего администратора? Мне ему личное сообщение нужно передать. какой длинный путь ... для всего этого нужны права админа, а имея таковые мона просто вместа адреса через dhcp установить нужный фиксированный, а потом снова ставить автомат с сервера ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 12:32 |
|
||
|
ip- адрес