|
|
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак как сделать то? Если я ставлю галочку на запрет Создание файлов/Запись данных , оно же вместе. Как сделать запрет Создание файлов и разрешить Запись данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:40 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиДак как сделать то? Если я ставлю галочку на запрет Создание файлов/Запись данных , оно же вместе. Как сделать запрет Создание файлов и разрешить Запись данных Ты где это делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:22 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а почему никто не посылает читать маны? Или это из-за того, что она девушка? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:36 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно: 1) Доступ/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить; 2) Свойства/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить, а где надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:09 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиМожно: 1) Доступ/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить; 2) Свойства/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить, а где надо? Свойства/Безопасность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:26 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaИнтересно, а почему никто не посылает читать маны? Или это из-за того, что она девушка? ;) - Именно поэтому. И в расчете, что если мне кровь из носу надо будет научиться, скажем, вышивать крестиком, то помогут :) По теме: Свойства-Безопасность-Дополнительно. Затем убираем галку насчет наследования, удаляем все ранее заданные разрешения. Добавляем SYSTEM, разрешаем ей все (везде ставим галки). Затем добавляем группу Администраторы, тоже все разрешаем. Жмем Применить. Ставим галку о введении наследования заданных правил на детей, Применить, ОК. Затем в простом окошке добавляем ту группу или пользователя, к которой принадлежат те, кто пользуется вашим компом из сети (это либо гость/гости, либо пользователь/пользователи). Разрешаем им только чтение (сначала ставим Польный контроль, затем снимаем галку Запись и получается чтение-исполнение. Затем применяем, закрываем окно, лезем в папку, смотрим свойства файла, в который запись должна быть доступна. На вкладке Безопасность у него убираем наследование и прочие правила и разрешаем чтение и запись для всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:46 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сделала все вышеперечисленное, но все равно не дает сохранять существующий файл, пишет "файл защищен от записи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:12 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha ... Или это из-за того, что она девушка? ;) Еще бы спросил не блондинка ли я :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:27 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щас кто-нибудь фотку еще попросит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:33 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕще бы спросил не блондинка ли я :) да мне как то все равно, даже если ты парень ;). Если не боишься покажи свою фотку ;). Хоть ты и не админ, но все же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:07 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вообще-то не боюсь, а что так интересно как я выгляжу? К сожалению у меня только одна фотка на РС, так что выбирать не приходится, если подскажешь как это сделать, то я покажу. РS: в приложение она не влезает 776 Кб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:17 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Баги Как сделать картинки меньшего размера стандартными средствами Windows? Открываете редактор картинок Paint. Обычно он находится в разделе "Пуск -> Программы -> Стандартные" Загружаете в редактор фотографию Вашего автомобиля "Файл -> Открыть" Тип файлов лучше выбрать : "Все файлы" После загрузки фотографии - выбираете в Меню "Рисунок -> Атрибуты". Выписываете на листочек значение в поле "Ширина", при этом должны быть выбраны "Единицы измерения - точки" и "Палитра - цветная". Берёте калькулятор и делите число 50000 на значение поля "Ширина". Округляете получившиеся число в большую сторону до десятков. Пример: Ширина - 1024. Результат деления - 48.828. Округление дает число 50. Закрываете меню "Атрибуты" и выбираете в меню "Рисунок -> Растянуть/Наклонить" В полях "Растянуть" по горизонтали и вертикали вводите полученное после округления число и нажимете "OK". Фотография на экране уменьшится. Выбираете "Файл -> Сохранить как:" Устанавливаете Тип файла "Формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)", вписываете новое имя для фотографии и всё: Желательно, чтобы имя файла фоторгафии было написано английскими буквами и/или цифрами и не содержало пробелов -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:20 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора что так интересно как я выгляжу? да, иначе не спрашивал бы. авторКак сделать картинки меньшего размера стандартными средствами Windows? через пару недель общения с нами станешь профессиональной сисадминшой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:24 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы им не фотографии скиньте, а адрес конторы. Пусть приезжают :) и все делают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:33 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы им не фотографии скиньте, а адрес конторы. Пусть приезжают :) и все делают :) Это из Харькова что ли? 2 Баги Кстати а ты откуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме: - на папку, в которой файлы: всем - чтение и исполнение, себе - полный - на файлы в папке: всем - чтение, исполнение и запись, себе - полный проблема: файлы кто-угодно может удалить => почаще их копировать в другое, защищённое, место ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 20:43 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие программули редактируют файл следующим образом: стирают на фиг старый, и пишут новый с нужными изменениями. Дельфисткие программы- особенно, поскольку в Паскале это единственный способ, а в Дельфах - наиболее обсуждаемый. При этом, что именно неявно делает библиотека ввода-вывода программеру, как правило, до лампочки. Понятно, что для такого "изменения" нужны права и на удаление и на добавление. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:02 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«все, что вы хотели узнать, но боялись спросить» http://love.cosmo.ru/user/30691/ А по теме: я уже перепробовала кучу всяких вариантов, но никак не удается сделать то, что я хочу, если нет доступа на создание файлов в папке, то не удается и делать изменения в существующих, даже если я на сам файл открываю полный доступ, пишет, что по тому пути по которому вы хотите сохранить, доступа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 08:58 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баги«все, что вы хотели узнать, но боялись спросить» http://love.cosmo.ru/user/30691/ А по теме: я уже перепробовала кучу всяких вариантов, но никак не удается сделать то, что я хочу, если нет доступа на создание файлов в папке, то не удается и делать изменения в существующих, даже если я на сам файл открываю полный доступ, пишет, что по тому пути по которому вы хотите сохранить, доступа нет. Смысла давать разрешения на файл "регистрация.exe" нет, это программа, и видимо она при работе создает файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 09:05 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем рабочем столе есть папка "Регистрация", в ней 4 Excel-вских документа (Регистрация справок, Регистрация алиментов и т.п.), в которых работают люди, т.е. заходят, набирают текст, сохраняют его. Но эти люди скидывают в папку "Регистрация" всякие документы Excel, Word, которые к регистрации никакого отношения не имеют. Мне надоело с ними ругаться по этому поводу, сколько можно говорить, что не надо засорять мою папку всякой ерундой, откройте папку "Обмен" на своем РС и перекидывайте друг другу нужные вам документы. А то поместят свой документ в мою папку и забудут про него, а потом еще возмущаются "кто удалил мой документ", да это не твой документ, раз он в моей папке! Разве я не права?! И я решила, что если они не понимают, значит надо принимать меры. Т.к. я не могу закрыть им доступ к папке вообще, она предназначена для работы, я хочу поставить запрет на создание в ней новых документов, но так чтоб в старых они могли работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторhttp://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:56 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha авторhttp://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. тема как называется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:09 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, Excel при сохранении документа фактически производит его перезапись. Т.е. создает файл изменений, затем удаляет исходный и переименовывает файл изменений. По крайней мере то, что остается после аварийного завершения работы Excel, как раз об этом и говорит. Если бы это был текстовый документ, то все работало бы :( Иными словами, если лишить пользователя права на запись в эту папку, то сохранять файл office он не сможет. Можно просто свредничать: приложенный файл поместите в папку с файлами, затем через Ctrl выделите те файлы, которые в этой папке нужны, мышкой перетащите их на значок приложенной программы. У них установится атрибут "Системный файл". Если в папке есть подпапки, которые тоже нужны, то проделайте это и с папками. После этого можно создать ярлык с командой Код: plaintext И в течение дня пару раз по ярлыку. Через пару дней желающих писать в этот "Чернобыль" поубавится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:49 |
|
||
|
|