|
|
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого какие мнения кто ставил как было ? Да и еще еслиу меня win2003 без 1 сервис пака если поставлю все ли будет норммально ? и ничего не слетит просто если слетит то эта будет полная жопа :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 09:31 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве сп3 под ВыньХР уже вышел? При чем тут тогда 2003 винда? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 09:50 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это хде Вы SP3 для XP видели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:00 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ставил что-то под этим названием. Дословно: CD-TEXTMicrosoft Windows XP Pre Service Pack 3 Представляем Вашему вниманию pre-SP3. Третий пакет исправлений - это набор из 30 критически важных заплаток, выпущенных корпорацией Microsoft с осени 2004 года. Эта версия Pre Sp3 для английской версии Windows XP. После окончания установки продолжайте работать над еще более стабильной и безопасной системой Windows XP. Для установки необходимо запустить sp2_setup.cmd из папки X:\Pre SP3, где X - имя СDROM в системе. Еще есть диск, на котором русская винда названа ХР SP3. Я так понял, это то же самое, но интегрированное. В целом это просто набор наиболее важных заплаток и доработок, вышедших после SP2. Т.е. надо юыло честно называть это кумулятивным обновлением к СП2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:03 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ясно, а то я уж испугался, пальцы нервно потянулись набрать "www.microsoft.com". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:06 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как же традиция, когда очередной сервис пак включает предыдущие ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:07 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасА как же традиция, когда очередной сервис пак включает предыдущие ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Маркетинговый ход пиратов? Финальный-то релиз в любом случае будет весить изрядное количество мегатонн :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:08 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Официальный сервис пак выйдет только в 2007, после представления общественности Windows Vista. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:20 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о Висте, кто что думает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:22 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saintКстати о Висте, кто что думает? Не юзал, но слышал, что грузиться это чудо быстрее чем телевизор включается. А так, я думаю, что потребности, которые заявлены для ее нормальной работы как обычно "на высоте" и вполне возможно, что это оттолкнет многих пользователей от нее, но со временем все будет так же как и сейчас на XP. Самое главное, чтобы не получилось так же как и с XP, когда буквально силой заставили пересилиться с других осей, выключив поддержку многих нужных программ и перенеся IDE-среды исключительно на NT-машины (обидно). Самое главное - поменьше самодеятельности в плане управления системой самой системой и все будет в ажуре, но глядя на западный менталитет и их умственные способности, не будет этого никогда, потому что autorun forever, a что такое setup.exe на том же диске многие уже наверное даже и не помнят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 10:42 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы хорошо помните инсталляторы типа install.bat? Или инструкции по ручной установке времен ДОС? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:01 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит все таки ето не сервис пак а просто hotfix'ы м дя :) А как на счет стоти ли мне ставить сервис пак 1 на 2003 ? так ли он нужен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:06 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaЗначит все таки ето не сервис пак а просто hotfix'ы м дя :) А как на счет стоти ли мне ставить сервис пак 1 на 2003 ? так ли он нужен ? Это не сервис пак, а Pirate Pack ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:11 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaЗначит все таки ето не сервис пак а просто hotfix'ы м дя :) Насчет SP3 для XP, не все так просто. Я лично слышал не так давно новость о том, что вышел некий не микрософтовский SP3, который устраняет дыры в безопасности XP, которые не устранила еще сама Микрософт. На что Микрософт заявила, что этот сервис пак действитльно устраняет некоторые дыры, но при этом возможно создает дополнительные. Поэтому использование этого сервис пака на совести устанавливающего. Имхо, не ставь! AligaА как на счет стоти ли мне ставить сервис пак 1 на 2003 ? так ли он нужен ? Если этот сервер связан с интернетом, а не просто дома стоит, то конечно надо ставить!!! В 2003 тоже полно опасных уязвимостей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:17 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 k-nike Да он является контролером домена в моей рабочей сети и там есть интренет но инет защищен исой 2000 вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:29 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таких самодельных SP3 в инете полно, народ просто соберает последние хотфиксы. По Висте, было бы интересно, если они как обещали реализовали там новую файловую систему. Но неуспели видимо, маркетинг прежде всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:29 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, на сколько Виста является "новой". В свое время обещали революцию. Однако ее потихоньку урезают и урезают. Чует мое сердце, что это будет XP2. Тот же 2000 + всепожирающая графическая подсистема + разные маркетинговые навороты на .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:23 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстате скажу вам что с XP sp 2 очень мало проблем возникает а раньше на 2000 на 98 чуть что сразу формат С: :) и все ! а тут по всякому можно ухищраться :) и до 2 годиков можно спокойно поработать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:26 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ложь, любая винда (начиная с Вынь3.х) достаточно стабильна, чтобы на ней годами работать А если нравится форматировать и переустанавливать - делайте, кто вам мешает Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:30 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все таки хотелось с вами поспорить но мне кажеться это далеко уйдет и потом концы с концами не сышещь :) в какой то степени и да но если сравнить то ХР на много лучше чем 2000 тому ниже версии это я вам гарантирую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:35 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaХР на много лучше чем 2000прыгалками всякими да мультиками ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:39 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай-яй-яй... Взрослые дяденьки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:56 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во во спор не очем но все же я останусь при своем мнениии! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 13:00 |
|
||
|
SP 3 For WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в поддержку ХР прыгалки и мультики - я не знаю что это... но ХР сломать - нада уметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 14:58 |
|
||
|
|