|
|
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)В win98 не могу скопировать файл в папку "автозагрузка"-нет доступа. Я имею права админа домена.На другие машины (win 2000 и xp) получается.Это из-за того ,что -win 98? 2)На одной машине(win2000) не могу подключиться к реестру,папок автозапуска нету. Как ещё можно прописать файл в автозапуск.? У меня winxp sp2. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 12:04 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darkSql1)В win98 не могу скопировать файл в папку "автозагрузка"-нет доступа. В win98 нет прав! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 12:12 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. мне придется вручную копировать программу с дискеты и только с той винды её я смогу запустить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 12:20 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky darkSql1)В win98 не могу скопировать файл в папку "автозагрузка"-нет доступа. В win98 нет прав! есть ... на расшаренные папки ... право на запись и право на чтение ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:10 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Anatoly Podgoretsky darkSql1)В win98 не могу скопировать файл в папку "автозагрузка"-нет доступа. В win98 нет прав! есть ... на расшаренные папки ... право на запись и право на чтение ... Это не права, а разрешения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:17 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неправда что у Кутузова не было одного глаза - у него был один глаз.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:26 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Biz© Anatoly Podgoretsky darkSql1)В win98 не могу скопировать файл в папку "автозагрузка"-нет доступа. В win98 нет прав! есть ... на расшаренные папки ... право на запись и право на чтение ... Это не права, а разрешения. бюрократ ! :) пермиссия - эт тоже право ... различие в пути доступа ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:44 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©бюрократ ! :) пермиссия - эт тоже право ... различие в пути доступа ... Может и так, а откуда взялся смаппированый диск, в вопросе вроде нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:48 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Biz©бюрократ ! :) пермиссия - эт тоже право ... различие в пути доступа ... Может и так, а откуда взялся смаппированый диск, в вопросе вроде нет. это НАМЁК автору ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:50 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Anatoly Podgoretsky Biz©бюрократ ! :) пермиссия - эт тоже право ... различие в пути доступа ... Может и так, а откуда взялся смаппированый диск, в вопросе вроде нет. это НАМЁК автору ... Ну если так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:58 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что означает смапированный диск(папка)?Я намек не понял.^^. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 05:05 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Назначенное задание не выполнилось на удаленном компьютере. ошибка: The At1.job command failed to start due to the following error: General access denied error Как я понимаю здесь ошибка доступа.Есть права админа.Программа для задания лежит в общей папке.Все права на папку и на программу есть. Может я неправильно интерпретировал ошибку? 2)зачем нужна папка admin$? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 06:58 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darkSqlЧто означает смапированный диск(папка)?Я намек не понял.^^. выставленная в сеть папка которая присоединена к вашему компутеру назначением ей букивки диска ... выставьте на компутере с в9х в сеть папку автозапуска, дайте ей пароль на запись и меняйте её содержимое удалённо как вам нуно ... пароль на запись - штоб другие не лазили ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 08:45 |
|
||
|
Назначенные задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darkSql1)Назначенное задание не выполнилось на удаленном компьютере. ошибка: The At1.job command failed to start due to the following error: General access denied error Как я понимаю здесь ошибка доступа.Есть права админа.Программа для задания лежит в общей папке.Все права на папку и на программу есть. Может я неправильно интерпретировал ошибку? 2)зачем нужна папка admin$? от чьего имени исполняется задание на том компутере ? если от localsystem, то врятли он доступится к вашей общей (если в смысле "сетевой") папке ... админ$ - для удалённого администрения компутера ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 08:50 |
|
||
|
|