|
|
|
как скрыть окно при скрипте из netlogon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При отработке скрипта из netlogon появляется черное окно командной строки. после выполнения окно исчезает. Как сделать чтоб пользователь этого окна вообще не видел, но скрипт выполнился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй VBS, например Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня не появляется... Сранно... Или внимание не обращаю, или слишком быстро.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У пользователя стоит win98. И комп жуткий тормоз. Поэтому когда скрипт идет пользователь все видит что ему куда ставят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже приводил недавно такой скрипт. ______ Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c D:\1\test\1.cmd", 0, false ___________ Это файл с расширением vbs, а вместо 1.cmd указываешь путь и имя своего скрипта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterПри отработке скрипта из netlogon появляется черное окно командной строки. после выполнения окно исчезает. Как сделать чтоб пользователь этого окна вообще не видел, но скрипт выполнился? Заменяешь вызов старого на start /Min mysctipt.bat Для любителей программирования: можно написать свою запускалку с полным скрытием окна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterУ пользователя стоит win98. И комп жуткий тормоз. Поэтому когда скрипт идет пользователь все видит что ему куда ставят. Пусть смотрит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Твое предложение не работает. нельзя писать в logon script команды, только путь. GeT И твое тоже не работает. Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c D:\1\test\1.cmd", 0, false cmd (у меня command т.к. 98) отрабатывает, а дальше не идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой vbs файл выглядит так: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "command /c start /m \\servername\netlogon\98.bat", 0, false Если его запустить выйдя через сетевое окружение на сервер, то все проходит нормально. Скрипт выполняется. А через профиль в Active Directory выполняется только эта часть: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "command /c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterGeT И твое тоже не работает. Мое работает, я дал общую идею, а уж под вин98 переправь сам, мне попробовать неначем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighteraleks2 Твое предложение не работает. нельзя писать в logon script команды, только путь. GeT И твое тоже не работает. Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c D:\1\test\1.cmd", 0, false cmd (у меня command т.к. 98) отрабатывает, а дальше не идет. А фантазия? ЭТО start /Min mysctipt.bat можно сложить в другой скрипт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:47 |
|
||
|
|