|
|
|
Не могу сделать backup на стриммер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу сделать backup на стриммер HP Storageworks DAT40 (SCSI).Использую NTBackup на Win2003 Тестирую HP-утилитой на read/write все OK. При использовании NTBackup выдает "Не обнаружен свободный носитель"...Может дело в SCSI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После установки стриммера на Win 2003, он должен быть виден как дисковое устройство или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. но он есть в Управлении моим компом. надо освобождать старые носители перед повторным использованием... геморно... В итое я архивацию вместе с железкой на FreeBSD перенёс, написал скрипт и забыл. Раз в неделю картридж меняю тока :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем втыкаешь кассету в стриммер, делаешь ему inventory, появляются кассеты, а потом prepare каждой кассете Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во. хоть кто-то объяснил. А то у мя стримеров на форточках больше нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть два - хочу от обоих отказаться и взять обычный дисковый массив побольше, чтобы штук 5 архивов влезало. Единственный минус этого будет, что в случае пожара данные сгорят вместе с серверной... Ну или если пол-массива одновременно с самим сервером вдруг сломаются Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я также поступил - за 5 дней храню нежатыми на массиве, потом жму, и через 20 дней на стример. В итоге, есть архивы за месяц ,каждый день... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisВ общем втыкаешь кассету в стриммер, делаешь ему inventory, появляются кассеты, а потом prepare каждой кассете Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Поподробней... Как и чем делаешь inventory и prepare в Win 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правая мышь на моём компе -> упраление -> запоминающие устройства. у меня ушло 15 минут чтоб понять логику работы, не пользуясь ни справкой ни чем бы то ни было... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 10:10 |
|
||
|
|