|
|
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Розыскивается программа Резервного копирования . Особые приметы: работает в виде службы; поддерживает расписание; умеет архивировать скопированные данные; выходной формат имени архива ГГГГММДД; freeware. Если кто встречал нечто похожее, пожалуйста, подскажите. В инете полно программ на эту тему, но щупать каждую ручками не хочется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 10:17 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crontab & tar Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 12:05 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dik76 А что архивируем, если не секрет. База или файло? lissyara Лисёнок, ты в своем амплуа. Мало тебе линукс-форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 14:59 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton 2 Dik76 А что архивируем, если не секрет. База или файло? База файл-серверная... но в принципе надо еще и документы копировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 15:11 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать что все это добро надо под Win2003 Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 15:12 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел APBackUp вроде все хорошо, но к сожалению не freeware ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 15:15 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще тут посмотреть: http://www.veritas.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 15:53 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам ты майтёнок Там народу мало :) Тут больше, веселей :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 16:32 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лис как раз практически прав scheduler + rar (ну почти бесплатно, просто это мой любимый архиватор) А если надо всячески извращаться с именами файлов и пр и пр - vbs или js А если надо делать быстрое и качественное инкрементное копирование или зеркалирование - roboсopy из resource kit Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 16:35 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иди в форум по МС СКЛ - там вообще ужасть сколько народу Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 16:36 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неа. там я буду тупить полгода ,пока начну вьезжать в происходящее и о чём вообще речь идёт. == ну вот - начали выгонять Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 20:21 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЛис как раз практически прав scheduler + rar (ну почти бесплатно, просто это мой любимый архиватор) А если надо всячески извращаться с именами файлов и пр и пр - vbs или js Может я гоню, но если нет активной сессии, то шедулер отдыхает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 21:45 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем штатный ntbackup не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 21:47 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМожно еще тут посмотреть: http://www.veritas.comПро веритас я в курсе... вон в сейфе лежит диск с лицензией на бакапирование одного SQL Servera и одного фалового сервера.. но к сожалению серверов у меня значительно больше :) а хочется соблюсти лицензионную чистоту. a_shatsА чем штатный ntbackup не устраивает ?А он удовлетворяет выше перечисленным требованиеям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 21:51 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Может я гоню, но если нет активной сессии, то шедулер отдыхает... А проверить и убедиться? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 22:15 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle А проверить и убедиться? ;) Проверял в свое время связку шедулер+vb скрипт. При активной сессии прекрасно отрабатывал, при закрытой - нет. После этого у меня отложилось, что работать не зависимо от сессии м. только служба. Если не прав - поправьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2006, 00:44 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Связка шедулер + скрипт на VBS прекрасно работает. Задание надо запускать от имени пользователя, имеющего достаточные права. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2006, 00:58 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копировщик 2.0 http://zgsprojects.narod.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 09:21 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Связка шедулер + скрипт на VBS прекрасно работает. Задание надо запускать от имени пользователя, имеющего достаточные права. А можно подробнее? Вроде как я под админом все делал... VwКопировщик 2.0 http://zgsprojects.narod.ru/Спасибо. Буду смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 11:55 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dik76 vkle Связка шедулер + скрипт на VBS прекрасно работает. Задание надо запускать от имени пользователя, имеющего достаточные права. А можно подробнее? Вроде как я под админом все делал... VwКопировщик 2.0 http://zgsprojects.narod.ru/Спасибо. Буду смотреть. Попробуй в свойствах назначенного задания указать пароль этой учетной записи, у меня без этого тоже не выполнялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 12:09 |
|
||
|
|