|
|
|
Win XP: После лечения вирусов не получаеца войти в систему
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win XP После лечения вирусов (Symanтеc нашел одного-двух червяков) не получаеца войти в систему - ни локально, ни в домен. Набираешь User/Pass - появляеца окошко "Открытие сетевых подключений" и практически тут же - "Закрытие сетевых подключений" - Опять вываливаешься в окошко ввода пароля.. В безопасном режиме - то же самое... Может кто сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкивался... Название вируса только не помню, но заражал он все exe-шники, до которых мог добраться. Обрати внимание - вирь бутовый! Можешь попробовать: - запуститься с CD - вычистить boot-сектор (напр. diskedit-ом) - просканировать свежим антивирусом свой диск Если раздел NTFS - нужен CD с поддержкой чтения/записи этой системы. Вообщем, может вылечит. Если нет - будешь переставлять систему. Мне пришлось переставлять, но у меня с подключением была проблема - было два физ.диска, сделанных в один динамический, так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
большое спасибо ща попробуем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем вирусы я все полечил сразу же, удалил профиль... Не помогло... Вот! Вспомнил! Антивирь убил services.exe по пути Win/, а потом обнаружилась пропажа этого же файла и в Win/System32 Да, проблема явно здесь: как восстановить Win/System32/services.exe? Пробовал и восстановление системы и подмену... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 09:25 |
|
||
|
|