|
|
|
Как переключить язык если не можем загрузить XP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть компьютер, у него было 3 пользователя: 1) Администратор 2) Гость 3) User_1 Работали под User_1 и удалили этого юзера Начали грузиться, не могут переключиться на русский язык. Не получается набрать имена других пользователей. Как быть? -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinXP, Как вернуть администратора? сейчас попробую... я поиск потом задал... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-нть LiveCD(NHT например) и редактор удаленного реестра на нем. Раскладки в реестр добавить с него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто по сети зайти и создать нового юзера с аглицким именем в группе администраторов. Зайти с машины, на которой-то с раскладками все хорошо Ж-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С LiveCD загрузиться и проверить ветку HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload 00000409 = англий., 00000419 = русская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Работали под User_1 и удалили этого юзера Начали грузиться, не могут переключиться на русский язык. Не получается набрать имена других пользователей. Как быть? Shift+Shift пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, проблема в >не могут переключиться на русский язык. Если удалили только юзера - попробовать: -Ctrl+Shift -Alt(левый)+Shift Может помочь смена клавиатуры (ну клавиша мёртвая, совпало). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменяй раскладку до логина, как я указал выше. И будет русская раскладка, залогинешся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот подумал что. Если раскладку не поменять ни одной из комбинаций - ПМСМ, весьма высока вероятность, что установлена многоязычная версия - а там Administrator. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завтра буду пробовать GeTС LiveCD загрузиться и проверить ветку HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload 00000409 = англий., 00000419 = русская. я ERD Commander использовал там почему то нет такой ветки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как там в ERD, но такая ветка есть, в профиле C:\Documents and Settings\Default User в файле NTUSER.DAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2я ERD Commander использовал там почему то нет такой ветки. Похоже там кто-то и с реестром поигрался. А что в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList есть там 0 напротив несуществующего пользователя, может его просто скрыли из списка учеток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобралися! Оказывается, там удалили еще и администратора тоже! Зашел через ERD Commander и изменил пароль для пользователя HelpAssistant. У него оказались права гостя, но я все таки зашел. Выяснил, что пользователя Администратор нет вообще. Тогда по совету rrrrrr сделал net user tester 123 /add получил пользвателя tester с правами пользователь. Надо было ввести net localgroup Администраторы tester /add но выяснил что в ERD Commander нельзя набрать русские буквы. Взял в блокноте набрал текст. При копировании русские буквы стали крякозябрами. После перезагрузки tester остался пользователем. Тогда я набрал текст в Word и сохранил в txt файле кодировка Unicode. Через дискету передал в ERD Commander и вставил, вставилось нормально. После перезагрузки tester стал администратором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|