|
|
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
та вы зажрались господа, если Вас не устраивает 2k3 на третьем пне... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 18:45 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara та вы зажрались господа, если Вас не устраивает 2k3 на третьем пне... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А не устраивает! Ибо критична "мгновенная" скорость выполнения, а не "средняя"... Бушке по бара... проводке - 60 сек или 90 вносится... А если б СКРУЛЬ.РУ вдруг стал в полтора (хотя бы) разА тормозить? Не устраивает такое объяснение? Ок! Если планируемая нагрузка на сервер будет через 3 месяца в 2-2,5-3 раза больше, чем текущая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 19:08 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneВся эта катавасия укрепила меня в НЕОБХОДИМОСТИ иметь 2-й полный комплект железа. Это очень разумно. Там где сейчас работаю - так и делают - и гораздо спокойнее на душе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 19:16 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null-- Di_LIneВся эта катавасия укрепила меня в НЕОБХОДИМОСТИ иметь 2-й полный комплект железа. Это очень разумно. Там где сейчас работаю - так и делают - и гораздо спокойнее на душе. Армейская "закалка"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 19:27 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заменил 3С-905 на Realtek 39 не меняя конфига WIPFW & W2k3 ... - Прошел час. Полет нормальный. Подтолкнуло меня к этому... Большая сетевая активность 3С-905 сразу по включению питания и до загрузки ОС. Фигня какая-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 21:32 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трикомы 905 привередливы к патчкорду.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 22:23 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara трикомы 905 привередливы к патчкорду.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Плизззз... А по русски для непонятливого? патчкорду - это планка на стойке? Хм... Нет у меня перехлдников. От прова - шнур из стенки в HardLink, из него в сетевуху... (пробовал и 3С16794) На стороне прова? Это я завтра выясню! А чего можно сделать? Или/и 3СОМ и патчкордом... 2 часа - полет прежний. Тьфу!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 22:32 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том плане что видел: машина. соединена 1.5 метровым патчкордом с хабом. 3com - работал через раз. любая другая - со свистом. поменял патчкорд (это было последнее что догадался :) - до этого менял сетевухи) - всё стало пучком с любой, в т.ч. с 3com Патчкорд прозванивал - всё нормально. но чё-то ему не нравилось. ещё они не любят если провода сигнальные не парами - как положено, а как придётся. капризные, короче, но как сетевухи - очень хорошие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:06 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara В том плане что видел: машина. соединена 1.5 метровым патчкордом с хабом. 3com - работал через раз. любая другая - со свистом. поменял патчкорд (это было последнее что догадался :) - до этого менял сетевухи) - всё стало пучком с любой, в т.ч. с 3com Патчкорд прозванивал - всё нормально. но чё-то ему не нравилось. ещё они не любят если провода сигнальные не парами - как положено, а как придётся. капризные, короче, но как сетевухи - очень хорошие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Лиссс... И правда, кусок кабеля был 1,5 метра. Поставил 3СОМ и кабель 5 метров... Начал отсчет заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:44 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я не про длинну :) Я про кабель. У меня этот же триком пахал на 50 метрах - просто ему именнно этот кусок не нравился :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:53 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara да я не про длинну :) Я про кабель. У меня этот же триком пахал на 50 метрах - просто ему именнно этот кусок не нравился :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Так и я не про длинну, а про... хз знает что... Та этом куске, эта же карта, но на другой машине и другой ОС только посвистывала... дырочкой в левом боку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 00:13 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Докатываюсь.... Буду ламерничать. На Реналтек-е фигня таже, только тайм-аут поболее 3-х часов. Вот что интересно: В трей вывел индикаторы сетевых интерфейсов. С момента появления глюка индикаторы показывают: 1. Активен принимающий на Реалтеке. 2. Активен отвечающий на... Марвел!!! То есть вместо работы на одном интерфейсе, перебрасывается на другой. Что б это могло значить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 12:35 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обе сетевухи: правая кнопка -> отключить 10 сек. правая кнопка -> включить. чё-то с маршрутизацией.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:37 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraчё-то с маршрутизацией.... А может и не с маршрутизацией, он же молчит, может у него просто прокси не прописан, может еще что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:41 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky lissyaraчё-то с маршрутизацией.... А может и не с маршрутизацией, он же молчит, может у него просто прокси не прописан, может еще что. Прошу прощения отвечал в другую тему, по ошибке сюда послал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:44 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara обе сетевухи: правая кнопка -> отключить 10 сек. правая кнопка -> включить. чё-то с маршрутизацией.... Пробовал... Дисейбл делать интерфейсу. Не каждый раз помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 15:48 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь фряху... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 17:09 |
|
||
|
Win2k3 & WIPFW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прописал постоянный маршрут. 12 часов - полет нормальный! Но вот что интересно, строка из лога WIPFW: Код: plaintext 1. BBB.BBB.BBB.BBB - мой IP Это в момент отправки почты на YANDEX.RU Расшифровывая ICMP:5.1 , получаем: что шлюза провайдера сообщает, что следующий шлюз находится в одной со мной сетью и нужно использовать этот маршрут. :-//// ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:23 |
|
||
|
|