|
|
|
Как удалить данные с ленты?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Win2003Server + SQL Server 2000 + Стриммер HP DDS4. SQL-базы архивируются на стриммер. Закончились кассеты, вставляю уже записанную, но SQL туда уже новую запись не пишет и старую не стирает. Нашел прогу Yosemite Backup 8.10. Но она "шароварная", кряк найти не смог. Стирал кассеты с ее помощью. Сейчас она уже не работает. Какой прогой посоветуете стирать? Или дайте ключик к Yosemite Backup 8.10, пожалуйста. Как вообще правильно работать со стриммером? Поделитесь опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. переключатель на кассете - защита от записи есть? 2. sql может или добавлять к имеющимся данным или перетирать их... 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. мечтаю похудеть. гербалайф не предлагать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KruSЕсть Win2003Server + SQL Server 2000 + Стриммер HP DDS4. SQL-базы архивируются на стриммер. Закончились кассеты, вставляю уже записанную, но SQL туда уже новую запись не пишет и старую не стирает. Нашел прогу Yosemite Backup 8.10. Но она "шароварная", кряк найти не смог. Стирал кассеты с ее помощью. Сейчас она уже не работает. Какой прогой посоветуете стирать? Или дайте ключик к Yosemite Backup 8.10, пожалуйста. Как вообще правильно работать со стриммером? Поделитесь опытом. гляньте установку софта бэкапа на предмет длительности хранения информации на записанных лентах или политику того как выбирается лента для записи (может задано никогда не брать уже записанные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©гляньте установку софта бэкапа на предмет длительности хранения информации на записанных лентах или политику того как выбирается лента для записи (может задано никогда не брать уже записанные) Дело в том, что при создании задания на бэкап средствами SQL-сервера опция, которая определяет период хранения данных не активна!!! С чем это может быть связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админ1. переключатель на кассете - защита от записи есть? Есть. Стоит в положении, в котором запись разрешена. Толстый Лысый Админ2. sql может или добавлять к имеющимся данным или перетирать их... Я знаю, но эта фича у меня не работает (см. пост выше). Толстый Лысый Админ3. Код: plaintext 1. 2. 3. У меня в меню Сервис есть только следующие команды: 1) Пометить как свободный, 2) Переместить в носители архивации, 3) Извлечение носителя из накопителя. Стоит Windows 2003 Server Enterprise (русский) + SP1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KruS1) Пометить как свободный, это работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админ KruS1) Пометить как свободный, это работает? Работает. Сделал. Он меня предупредил, что данные будут уничтожены, я ответил "Да". Стриммер пожужал, поморгал, вроде бы что-то сделал. Потом открываю SQL Server Enterprise Mаnаger, иду в раздел Backup, там у меня прописан мой стриммер. Пытаюсь посмотреть содержимое стриммера. В ответ - ошибка "The file on device "Strimmer" is not a valid Microsoft Tape Format backup set. RESTORE HEADERONLY is terminating abnormally.". Пытаюсь запустить задание на архивацию - не выполняется. Пошел в Управление компьютером - Запоминающие устройства - Съемные ЗУ - Носитель. Там у меня есть CD-ROM и злосчастный 4 мм DDS. Информация о этой ленте следующая: Пул носителей - \Свободные\4 мм DDS Логическое состояние - Доступен Формат - Removable Storage Service Ставлю другую ленту, еще не стертую, которая записана средствами SQL сервера. Информация о ней следующая: Пул носителей - \Импортированные\4 мм DDS Логическое состояние - Новый Формат - Microsoft SQL Server Может быть SQL сервер не может архивировать на ленту с форматом Removable Storage Service Может быть в этих форматах собака зарыта? А какой формат имеет лента только что купленная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 15:10 |
|
||
|
|