|
|
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Win2k3, на нем же поднят прокси. По ряду соображений хочу, чтобы IE на этой же машине и все остальные, кто использует его или его настройки лезли так же через проски. Выставляю в настройках LAN прокси, IE их игнорирует и лезет напрямую. Опера лезет через прокси на ура. Какие варианты? Как заставить IE принудительно и во всех случаях лезть через прокси? Автоматическая настройка прокси отключена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 10:21 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй в IE: "Сервис" --> "Свойства Обозревателя" --> "Подключения" --> "Настройка LAN" Поставь галку "Использовать прокси-сервер ..." И вбей: Адрес 127.0.0.1 (или localhost), Порт: Порт прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 10:27 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри. Невнимательно прочитал твое сообщение, кажеться ты именно так и сделал :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 10:29 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А каким образом происходит подключение к инету на сервере? Скорее всего нужно не в настройках LAN, а в настройках Dial-Up соединения это настраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 10:57 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там ADSL-модем, подключение через RRAS, т.е. указано соединение в нем и набирает его он. Но IE это разве не по барабану должно быть, как Опере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 12:52 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сказал бы сразу что VPN - IE их не переваривает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:13 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VPN IE не может не переваривать, ему как-то пофигу каким образом идет подключение. настройки наверно неправильные, проверь эксплорер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:36 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там надо выставлять прокси в Насторойках локальной сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:38 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegONТам ADSL-модем, подключение через RRAS, т.е. указано соединение в нем и набирает его он. Но IE это разве не по барабану должно быть, как Опере?ну дак поключение и настраивай Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 14:14 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, смилуйтесь, я все настроил, стоит галочка, чтобы использовать прокси, прописан адрес, порт, все замечательно и перебито на разные значения уже много раз... Как-то можно увидеть сообщение от IE типа "не могу подключиться к прокси, иду напрямую"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 14:50 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegONстоит галочка, чтобы использовать прокси, прописан адрес, порт, все замечательногде конкретно стоит галочка ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 14:53 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на рисунок в моем посте гляньте - ну не видит IE RRAS-совский соединений.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:18 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbна рисунок в моем посте гляньте - ну не видит IE RRAS-совский соединений....В смысле, не видит как подключения удаленного доступа ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:29 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
карабас - пусто у него там как у тебя.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:56 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пусто, то должен работать указанный для локальной сети прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:59 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ie не считает RRAs локальной сетью.... и прокси для него не применяет... короче : не судьба - аффтар - юзай оперу........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 16:05 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хрен бы с IE, многие другие тулзы лезут по его манеру напрямую, обновлялки всякие... :( А мне надо, чтобы через проксю, чтобы я видел, кто куда лезет, ограничивал скорости всякие и т.п. Через FW немного не то, что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:36 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понятно, если у меня сетевая карта, в соединениях так же ничего не будет (у меня, кстати, несколько сетевух еще), и прокси надо будет прописывать так же... Какая ему нафик разница в этом случае, локальная или удаленная проксятина?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:42 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо IP-адреса вбей: 127.0.0.1 - может получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 09:42 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что описывает товарисч - есть великая тайна бытия... тьфу IE и VPN. Собственные наблюдения: Есть ISA 2000 WebProxy+VPN сервер и клиентский компутер в локальной сети. 1) Клиентский компутер Без подключения к VPN - все работает через прокси и IE видит интернет. 2) На клиентском компутер подключаемся через VPN к "ISA 2000+VPN сервер" - все работает через прокси и IE видит интернет. Причем можно пользоваться как адресом лок. сети, так и адресом VPN сервера для прокси. 3) На клиентском компутер подключаем RRAS через VPN к "ISA 2000+VPN сервер" - прокси больше не работает и IE не видит интернет. Причем это не зависит чем пользоваться: адресом лок сети или адресом VPN сервера для прокси. Больше никаких проблем в сети VPN не наблюдается. 4) НО!!! для некоторых пользователей на этом клиентском компутере в случае 3) все работает через прокси и IE видит интернет. Причем "счастливчик" может в любой момент перестать быть таковым. 5) Это справедливо для ВСЕХ клиентских компутеров в сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:41 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, 127.0.0.1, даже внешнее доменное имя я писал - не помогло. Во-вторых, никакого VPN у меня там нет. Вылечилось вырыванием соединения из RRAS и созданием соответствующего соединения уже штатным образом. После чего оно появилось в настройках IE и ему-то я и назначил проксю. Все заработало, но некрасиво. Почему-то оно иногда роутинг портит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 15:56 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БАЛИН! А как теперь NAT на него (ADSL) поставить? Теперь его RRAS почему-то не видит. Не для одного интерфейса он NAT'ить будет, поэтому штатное виндовое расшаривание не подойдет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 10:33 |
|
||
|
Как IE определяет прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо придется оперой пользоваться :)) PS: Я тут скачал версию 8.50 - пока нравится :) раньше я смотрел 4-ю или 5-ю ... давно это было ... выросла опера сильно с тех пор ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 09:36 |
|
||
|
|