|
|
|
Удаленное соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть машина (W2k) в локалке с выходом в Интернет по сети (через шлюз на другой машине в этой сети). Есть на этой машине еще и незадействованный модем. Еще есть удаленное рабочее место на другом конце города (тоже W2k + модем) Собственно вопрос: Можно ли, и если да, то как, подсоединится с этой удаленной машины ПО МОДЕМУ к машине в сети ну и дальше через нее к Интернету? Есть ли у W2k какие-то встроенные средства для этого, или нужно искать что-то на стороне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 13:37 |
|
||
|
Удаленное соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запросто создай входящее подключение, дома поставь адрес из диапазона как у тебя в локалке. будешь как будто ты у себя в сети, только медленно конечно:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 12:52 |
|
||
|
Удаленное соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StepaniDOSзапросто создай входящее подключение, дома поставь адрес из диапазона как у тебя в локалке. будешь как будто ты у себя в сети, только медленно конечно:) то что медленно и адрес из диапазона, это понятно, а вот за наводку на "входящее подключение" пока что спасибо, начинаю изучать в хелпе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 13:48 |
|
||
|
Удаленное соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Время поджимает, новогодние выходные на носу и хочется чтобы они не пропали даром. Ну вот почитал хэлп и создал на работе "Входящее подключение". Хотелось бы теперь уточнить (пока я еще на работе и есть доступ в Интернет), а дома то что, просто создать "Телефонное подключение к частной сети" и все? Там насколько я понял просто указывается номер телефона. И что я должен увидеть если подключусь? Общие папки на моей машине? А как в Интернет выйти если подключение состоится, просто настроить броузер как у себя на работе И ВСЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 16:37 |
|
||
|
Удаленное соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура! Это я уже с домашней машины Единственное не понятно, когда я на работе создавал входящее подключение, то явно указывал диапазон адресов, которые смогут подключитсься. Но из дому подключиться не мог, пока не указал "Получить IP адрес автоматически". Но это мелочи. Еще раз спасибо StepaniDOS. С наступающим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 22:26 |
|
||
|
|