|
|
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ хочет мне открыть на работе доступ к SQL.ru но только с помощью для NNTP 119 порт получится ли у него это настроить через Winroute Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 19:44 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он должен открыть 119 порт и у тебя на компьютере шлюз должен указывать на шлюз интернета. Я с Winroute не работал. Поэтому объяснение общее. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 22:59 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 пишет: > Он должен открыть 119 порт и у тебя на компьютере шлюз должен указывать > на шлюз интернета. > Я с Winroute не работал. Поэтому объяснение общее. > > -- почему в шлюзе я думал на ip адрес прокси сервака Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 19:20 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 пишет: > domovoi > тогда у тебя должен стоять клиент этого прокси. > -- а поподробнее можно когда я иду в инет через прокси сервер я прописал в настройках браузера адрес и порт прокси, а почему в данном случае нужно клиента для этого прокси Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 00:58 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2тогда у тебя должен стоять клиент этого прокси.эээээ, клиент для прокси - это браузер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 06:57 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Green2тогда у тебя должен стоять клиент этого прокси.эээээ, клиент для прокси - это браузер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - не всегда. Многие прокси-серверы работают в связке с клиентской частью этого сервера, устанавливаемой на ПК клиента. Это нужно, в частности, для обхода некоторых подводных камней по авторизации - да и мало ли еще для чего. UG2.8, скажем, работает без клиентской части, UG3 - уже нет. Т.е. зависит от конкретного прокси-сервера и его версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 08:55 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr- не всегда. Многие прокси-серверы работают в связке с клиентской частью этого сервера, устанавливаемой на ПК клиента. Это нужно, в частности, для обхода некоторых подводных камней по авторизации - да и мало ли еще для чего. UG2.8, скажем, работает без клиентской части, UG3 - уже нет. Т.е. зависит от конкретного прокси-сервера и его версии.речь по винроут изначально :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 10:03 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что там с винрутом, получилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 11:09 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senator пишет: > так что там с винрутом, получилось? Вот я и хочу узнать получиться у меня так или нет может просто кто то этим занимался есть опыт? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 21:35 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoi Вот я и хочу узнать получиться у меня так или нет может просто кто то этим занимался есть опыт? в винруте в траффик полиси надо создать правило: Source - твоя машина, Destination - интерфес, смотрящий в интернет, Port - TCP 119, Translation - Translate of IP address of outgoing interface и на твоей машине шлюз указать на шлюз интернета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:39 |
|
||
|
WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senator пишет: > domovoi > > Вот я и хочу узнать получиться у меня так или нет может просто кто то > этим занимался есть опыт? > > > > в винруте в траффик полиси надо создать правило: > Source - твоя машина, Destination - интерфес, смотрящий в интернет, Port > - TCP 119, Translation - Translate of IP address of outgoing interface > и на твоей машине шлюз указать на шлюз интернета. у меня машина уже и так смотрит в шлюз в другую сеть как я настрою другой шлюз? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 16:49 |
|
||
|
|