|
|
|
Winxp SP2 отобрал права администратора...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнаружил забавную тему...Winxp Sp2. Cистема перестала пускать менять настройки сетевого подключения!: "Вы не имеете дастаточных привелегий для доступа к сетевым подключениям! Обратитесь к сетевому администратору"...Хотя я пользователь с правами администратора!!!...А еще родные папки не дает пермещать. Смысл сообщения тот же самый...Где рыть?!!! (правда я до этого с настройками DCOM играл...но при чем тут DCOM!!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 11:58:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rodion_O_BОбнаружил забавную тему...Winxp Sp2. Cистема перестала пускать менять настройки сетевого подключения!: "Вы не имеете дастаточных привелегий для доступа к сетевым подключениям! Обратитесь к сетевому администратору"...Хотя я пользователь с правами администратора!!!...А еще родные папки не дает пермещать. Смысл сообщения тот же самый...Где рыть?!!! (правда я до этого с настройками DCOM играл...но при чем тут DCOM!!). ройте под админа домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторройте под админа домена а разве у человека есть домен? Если есть домен, то зайди локально под админом и проверь. Мож твой админ изменил ГП? авторОбратитесь к сетевому администратору а что разве есть и сетевой администратор? Я думал только системный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:47:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Системный администратор - сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы как сервера, так и отдельных рабочих станций локальной сети организации. Сетевой администратор - сотрудник, отвечающий за работу компьютерной сети предприятия в штатном режиме. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:56:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisСистемный администратор - сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы как сервера, так и отдельных рабочих станций локальной сети организации. Сетевой администратор - сотрудник, отвечающий за работу компьютерной сети предприятия в штатном режиме.а кто тогда картриджи заправляет, вентиляторы чистит, и тому подобное прочее делает ?!?!?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:45:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну картриджы и админ - вещи не совместимые.... а где у картриджа сетевая карта? да и на его чип операционка не влезает.... - если серьезно - для таких вещей техник есть должность или оператор печати... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:54:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, теория .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 14:06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасЭх, теория .... Не теория, а жизнь плохая. А я вот своих пользователей приучил самих заказывать и устанавливать картриджы, кроме одного сетевого принтера, сложный там процесс. Но я его уже меняю на hp 4350 и там будут сами менять. А вот старый админ и бумагу заправлял - но это ведь проще, чем систему администрировать и видно, что человек работает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 14:13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторну картриджы и админ - вещи не совместимые.... интересно вот узнать у народа. Наверное все начинающие админы через это проходили, т.е. приходилось и бумагу вытаскивать и картриджы менять и т.п.? Просто не верится что начинающий админ (без опыта), скажет начальству что это не его обязанности. Другое дело когда есть стаж хотя бы года 2-3, тогда уже можно диктовать свои условия. Или я не прав? 2 Yanis и Anatoly Podgoretsky не ужели в начале карьеры не приходилось такого делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и сейчас нет-нет это делаю. А в хорошие времена мог разобрать-собрать на время HP 6L одной отверткой... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanisразобрать-собрать на время HP 6L одной отверткой...ну 6Л - не проблема :) там кстати лишние ненужные детали есть ... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было, было и картриджи сам заправлял... и печка от НР1100 бывало снилась, ибо совместимые валы грязь на себя тянули ого-го как....щас слава богу контора выросла - этой хренью занимаются люди со стороны.... жеваную бумагу достаю из принтера, когда секретутка боится маникюр сломать, но это за отдельную плату.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha2 Yanis и Anatoly Podgoretsky не ужели в начале карьеры не приходилось такого делать? Не приходилось, просто спроси, кто в домашнем принтере бумагу ставит, картриджы меняет. Хотя попытки были, но жестко пресекались, изначально, что бы на голову не сели. Помошь оказать это другое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:41:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А все таки..как все вернуть!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 16:36:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rodion_O_B Может это локальные политики безопасности, из какой-то политики исчезла группа администраторов. Не видел никогда такого. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 18:47:03 |
|
||
|
|