|
|
|
Компакт диск с данными.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Вот купил тут CD - Banco De Gaia - mp3, на Савеловском, приезжаю значит домой, вставляю в драйв, а он пишет что это AudioCD и все!!!(а ведь должно быть 7альбомов в Мр3!!!) Может с приводом моим что-то, а может еще что... Если кто сталкивался и выдирал данные в подобных случаях поделитесь опытом. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Казалось бы, при чем тут Виндовз? Ну не читается диск, попробуй другой диск или другой дисковод! Если грязный - помой его с мылом Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Yanis!! Да дело в том, что я то подумал, что его мож как-то криво записали. Потому и спросил. Ну знаешь бывают фокусы с закрытыми сессиями и т.д. и т.п. Просто данный музон ищу давно и никак найти не могу. А тут вот послали в командировку в Москву. Смотрю-ОНО!!! Аж глазам не поверил. Купил, а вот-такой облом!!! Уже смирился, что дело-дрянь.Но всетаки-вдруг какие-нить хитрые софтины под ВыньДовс есть!! Вот и спросил!!!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть диски с двумя "видами" аудио - читаются в сд проигрователях и с "дата" как мне кажится некоторые сидюки их должны распознавать. и есть софт для этого. так что диск выбрасывать не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Вадя! Какой софт их умеет юззать??!?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты же так и не сказал - в других дисководах пробовал или нет? Не забудь попытать счастья в разных типах дисководов - СД-резаках, ДВД и ДВД-резаках Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря не знаю... встретил один такой, говорят есть на нем картинки , мп3, тексты, а я как не крутил, на своём сд ничего не увидел. вполне может быть что сд старый и не все форматы понимал. поэтому присоединяюсь к Yanis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой друг пошел покуапть Win XP. Купил, принес. На диске написаано, что это XP. Пытается установить, а там игра про винни пуха. забавная. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>а там игра про винни пуха. забавная. ему повезло. а вдруг запустился бы батник с format c: ... или еще каким вирусом, разрушающит диски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!!! Ну форматить мой хард вроде энтот СиДюк не собирается...пока... :) А на других приводах пробовал, так говорят что АудиоСД - и все!! Что-стандартныек СД/Мп3 плеера, что стационар ДВД. Ну да ладно. Спасибо всем!!! ЗЫ А про ВинниПуха - Классно!!! :) Да, кстати, диск: серия-Мр3 Service. На лицевой стороне-оформление красно-фиолетовое. Сверху надпись: ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ДИСК ВОСПРОИЗВОДИТСЯ НА ВСЕХ МР3 УСТРОЙСТВАХ. Сколько таких не покупал-все нормально.... Удачи!!!! ЗЫЗЫ если вдруг у кого Banco De Gaia все же в Мп3 есть-поделитесь..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели по ссылке ничего нет? http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=Banco+De+Gaia+mp3&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!!! Спасибо за гуглю, но боюсь мой 33 дилап не в состоянии слять 700 метров инфы!!! Да, кстати. Иду сегодня с работы и вижу в своем городе Мр3, только Домашняя коллекция!! Ну купил-и все читается!!! Всего-то 90 рублей, а счастья-много-много-много.....:) Всем спасибо кто откликнулся!!!! С наступающим!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 22:57 |
|
||
|
|