|
|
|
Не могу поставить WinXP на Athlon 64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Athlon 64 обычную WinXP pro ставить-то можно или нужны какие нибудь примочки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, конечно (а то он мало кому был бы нужен) - что говорит, на что жалуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если-б жаловался... установка проходит нормально дозапроса пароля. После ввода пароля проходит "Installing network" ( если верить индикатору - до конца) после чего вываливается в синий экран. Из мудрых советов (на синем фоне) - проверить место на диске и отключить кэши в биосе это железо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArDoЕсли-б жаловался... установка проходит нормально дозапроса пароля. После ввода пароля проходит "Installing network" ( если верить индикатору - до конца) после чего вываливается в синий экран. это железо? Если с разных дисков с WinXp одно и тоже , тогда наверно железо . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте отключить в БИОС по очереди интегрированные устройства - модем, сеть, аудио, USB, RAID, предварительно выбрав в БИОСе же Load Fail Safe Defaults. Если сеть - PCI, то тоже на время установки удалите (хоть физически, хоть из БИОС). Т.е. стоит попробовать запустить инсталляцию с минимумом устройств (тем более, что у дистрибутива ХР на них драйверов все равно нет, с диска ставить придется в любом случае). Если все равно не ставится, то идем мучить продавца. Если ставится, выясняем, что было причиной (поочередно включая устройства и накатывая драйверы), и опять-таки идем мучить продавца, но уже с осмысленным выражением лица :) Перед установкой, наверное, стоит прямо из программы установки ХР удалить все разделы на жестком диске и заново их создать, теми же штатными средствами.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПеред установкой, наверное, стоит прямо из программы установки ХР удалить все разделы на жестком диске и заново их создать, теми же штатными средствами..это свято - это по умолчанию... Всем спасибо, переткнул память и видео - все заработало... пока... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:34 |
|
||
|
|