|
|
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникли проблемы с подключениями некоторых клиентов к sql server , по характеру ошибки нашел возможное решение http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;892501 Но для начала хотел уточнить! Обычная перезагрузка сервера поможет устранить рассинхронизацию времени ( правда я не знаю есть ли она ) с этими клиентами? Или нужно изменить учетную запись у службы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:09 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет конечно.... Поможет синхронизация времени с внешним источником(или установка руками). А вот чтобы синхронизация прошла нормально в статье и предлагается или изменить учетную запись из под которой запускается Windows Time или дать право на изменение системного врмени той, из под которой сейчас запускается... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:17 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понял вопроса до конца... но может быть поможет это - поставь в автозагрузку всех клиентов (cmd или bat) net time \\имя_сервера /set /y exit в результате у всех клиентов при включении будет время идентичное серверу --------------------------------------------- Не забудь поставить фильтр между мозгами и языком! Best regards/Bol ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:57 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то так будет только при наличии у "всех клиентов" прав на change system time... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:15 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitaliy14Возникли проблемы с подключениями некоторых клиентов к sql server , по характеру ошибки нашел возможное решение http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;892501 Но для начала хотел уточнить! Обычная перезагрузка сервера поможет устранить рассинхронизацию времени ( правда я не знаю есть ли она ) с этими клиентами? Или нужно изменить учетную запись у службы? А что у тебя, какой сервер, есть ли АД, какие клиенты. Данная статья применима для сервера 2003 SP1 и не касается клиентов Клиенты АД, входящие в домен, получают время автоматически от контроллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:21 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHвообще-то так будет только при наличии у "всех клиентов" прав на change system time... -- чем дальше в лес, тем больше нас Ну вот у меня все компьютеры члены домена и пользователи на них по именам совпадают с теми, кто в домене зарегистрирован, но каждый пользователь входит в свой комп локально. Это позволяет им работать автономно, если не требуются ресуры домена. А такая ситуация иногда бывает. Ну а если он (юзер) обращается к общим папкам на сервере - то его права берутся, как я понимаю, из его имени, под которым он вошел. Вроде бы все работает. Я админ то так себе - многие вещи интуитивно и пр набивании шишек проходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:37 |
|
||
|
Windows Time
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolНу вот у меня все компьютеры члены домена и пользователи на них по именам совпадают с теми, кто в домене зарегистрирован, но каждый пользователь входит в свой комп локально. Это позволяет им работать автономно, если не требуются ресуры домена. А такая ситуация иногда бывает. Ну а если он (юзер) обращается к общим папкам на сервере - то его права берутся, как я понимаю, из его имени, под которым он вошел. Вроде бы все работает. Я админ то так себе - многие вещи интуитивно и пр набивании шишек проходил. Время синхронизируется при входе в домен, особенно если используется керберос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:45 |
|
||
|
|