|
|
|
Нужна идея - как аргументировать начальство
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу пробить оплату обучения на курсах Cisco - есть идеи как это начальству аргументировать? Идеи типа "просто надо с пеной у рта объяснить, как все сейчас плохо и какое счастье потом будет :)" (© не мой, чей - знает ) не принимаются. Надо чё-то такое раскатать - зачем это надо. Зачем мне надо - я знаю. Но с планами конторы это не сходится Надо так чтобы и конторе надо было... Есть идеи? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие планы у конторы? Кто настраивает имеющиеся циски и сколько это удовольствие стОит? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с моим опытом - я в любом случае смогу доказать что это невыгодно для конторы... хотя сам с этими доводами не согласен.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяс моим опытом - я в любом случае смогу доказать что это невыгодно для конторы... хотя сам с этими доводами не согласен.... Оно так и есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственное, что приходит на ум: договориться с тем, кто принимает решения, отписать на обучение сумму = стоимость обучения + гонорар принимающему решение. Только вот проверить могут, сколько это на самом деле стоит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неа... не катит. тут напрямуяю сам пойду к начальству. Мне владельцу фирмы где я работаю "откат" делать? Циски настраивают товарищи из "дружественной конторы". А я им взамен настраиваю фряхи и контроллеры доменов... Такой вот бартер... Ну и я ковыряю по-мелочи. летом вот спец недоделал в отпуск сорвался., а в итоге я пару дней сидел и доделывал, ничерта не понимая что я делаю... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсы для чего? Сертификат нужен или так, подучиться? А то книжка есть хорошая, Cisco Certified Internetworking Expert. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех.. Для работы-то надо просто подучится. А вот мне нужен сертификат. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 16:49 |
|
||
|
|