powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет запуска приложений юзерами в AD
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Запрет запуска приложений юзерами в AD
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
StrikerOZR rrrrrrrrrrРаздобудьте BlackICE Defender, это файрволл с Application/Module Protection. Файрволльную часть настраивайте как хотите, а вот в Application Protection после установки системы и программ, а также удаления всех игр и т.п. проведите baseline и установите действие на неизвестную программу Terminate без вопросов. Анализ идет по контрольным суммам и местоположению, а под пользователем новый baseline не провести. И настройки не сменить. В итоге запускаться будет только то, что вошло в baseline.

А не подскажете где взять этот файрволл, желательно последней версии и нахаляву. Нашел несколько ссылок, а они глючные и не работают. Не могу скачать. мылом 6мб?
...
Рейтинг: 0 / 0
Запрет запуска приложений юзерами в AD
Фотография VF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
на рисунке показано куда заходить, там выберешь exe файл который хочешь запретить для запуска (можешь скопировать со своей машины на сервер, он подхватит хэш и можно удалять), потом после перезапуска системы программа не запустится (можно политику на компы назначать или на пользователей, думаю сам решишь как Тебе удобнее)...
есть ли такая штука в 2000 не знаю, наверное должна быть, у меня только 2003 под рукой...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет запуска приложений юзерами в AD
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]