|
|
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIСамое интересное, что с сеткой комп работает на ура, через сетевые диски, через \\ в строке адреса эксплорера, его видят в сетевом окружении другие компы, могут заходить на его расшаренные папки, А ВОТ ОН В СЕТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ ничего кроме себя не видит... А ВАЖНО НАСТРОИТЬ работу с сетью через сетевое окружение... а по UNC-пути с него мона в сеть коннектица ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:33:44 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© George-IIIСамое интересное, что с сеткой комп работает на ура, через сетевые диски, через \\ в строке адреса эксплорера, его видят в сетевом окружении другие компы, могут заходить на его расшаренные папки, А ВОТ ОН В СЕТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ ничего кроме себя не видит... А ВАЖНО НАСТРОИТЬ работу с сетью через сетевое окружение... а по UNC-пути с него мона в сеть коннектица ? Да можно, с ним всё можно делать, а вот в его сетевом окружении нет компов, кроме него... Его все видят, с ним работают, а он видит всех только через UNC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:06:11 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет переустановки TCP/IP - тынц, но вряд ли дело в нем, раз через UNC работает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:10:21 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто в сетевых подключениях запусти мастер установки сети. не нада удалять ничего. правильно укажи название рабочей группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:14:12 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпросто в сетевых подключениях запусти мастер установки сети. не нада удалять ничего. правильно укажи название рабочей группы. Ну меня ненадо обижать до такой степени, кроме того, я не говорил, что комп не видит ничего в СВОЕЙ рабочей группе, я говорил про всю сеть... Я не пользуюсь мастером, а настраиваю в ручную... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:25:36 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIСнова подымаю вопрос... Никак не найду где удалить TCP/IP, в свойствах текущего соединения кнопка удалить для данного пункта залочена... естественно, если этот протокол единственный ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:26:27 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО не видит компутер мастер-браузера в сети и сам себя им выбирает ... остановите службу "обозреватель сети" и потыкайтесь в сетевое окружение ... возможно больше диагностики в эвентлогах добавится ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:27:36 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIя не говорил, что комп не видит ничего в СВОЕЙ рабочей группе, я говорил про всю сеть... а что в вашем случае означает "вся сеть" помимо рабочей группы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:29:31 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© George-IIIя не говорил, что комп не видит ничего в СВОЕЙ рабочей группе, я говорил про всю сеть... а что в вашем случае означает "вся сеть" помимо рабочей группы ? У нас несколько рабочих групп в локальной сети, в зависимости от принадлежности компьютера к тому или иному отделу или службе... Кроме того, обычно если в сети происходят выборы, и какой-то из ПК становится основным обозревателем сети, то в системном журнале появляется соответствующее сообщение, кроме того на нём Computer Browser выключен, а в сети есть как минимум 2 ПК, у которых данная служба включена, один из них основной обозреватель сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:35:04 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последняя информация несколько отличается от первоначальной Ну меня ненадо обижать до такой степени - обижать никто и не собирался 1>А ВОТ ОН В СЕТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ ничего кроме себя не видит 2>я не говорил, что комп не видит ничего в СВОЕЙ рабочей группе из сказанного раньше это не следовало. а список групп он видит? можно попробовать с удаления сетевой карты в системе с показа скрытых не работающих интерфейсов и их удаления set devmgr_show_nonpresent_devices=1 cd\%SystemRoot%\System32 start devmgmt.msc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:46:21 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
те 2 компутера с этого пингуются ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:49:09 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Я не пользуюсь мастером, а настраиваю в ручную... ну дак для эксперемента может стоит попробовать. это много времени не займет. у меня после него индицируются и остальные рабочие группы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:57:40 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя>Я не пользуюсь мастером, а настраиваю в ручную... ну дак для эксперемента может стоит попробовать. это много времени не займет. у меня после него индицируются и остальные рабочие группы Попробовал - тот же эффект... Странно... Заметил, что ошибка в логах появляется, когда настраиваю "Включить NetBIOS через TCP/IP". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 14:10:01 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в сети есть комп с ХР SP2? сравнить какие службы запущены на тех компах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:31:06 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв сети есть комп с ХР SP2? сравнить какие службы запущены на тех компах. Все компы в сети ХР SP2, службы абсолютно идентичны... Попробую деинсталировать TCP/IP через netsh int Reset О результатах сообщу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:37:39 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-III вадяв сети есть комп с ХР SP2? сравнить какие службы запущены на тех компах. Все компы в сети ХР SP2, службы абсолютно идентичны... Попробую деинсталировать TCP/IP через netsh int Reset О результатах сообщу И удали одновременно и сетевую карту, пусть переустановит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:40:59 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-III вадяв сети есть комп с ХР SP2? сравнить какие службы запущены на тех компах. Все компы в сети ХР SP2, службы абсолютно идентичны... Попробую деинсталировать TCP/IP через netsh int Reset О результатах сообщу И удали одновременно и сетевую карту, пусть переустановит. Хорошо, удалю через Device Manager... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:45:51 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда обязательно set devmgr_show_nonpresent_devices=1 cd\%SystemRoot%\System32 start devmgmt.msc там "показать скрытые устройства" убрать всё лишнеее очень полезно когда сетевуху дохлую вытащишь, выбрасишь, а потом новую ставишь - тебе IP уже занят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:51:31 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем огромное спасибо - всё получилось.... Сделал, как рекомендовали - ошибка пропала, теперь всё работает как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 09:02:01 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя> set devmgr_show_nonpresent_devices=1 cd\%SystemRoot%\System32 start devmgmt.msc Хороший рецептик, в ФАК его, только вторую строку можно убрать, и можно сделать батник типа ---- кусь ---- @echo off Echo After run management console open menu View and select "Show hidden devices" Echo После запуска консоли управления устройствами в меню Вид выберите "Показывать скрытые устройства" Pause set devmgr_show_nonpresent_devices=1 start devmgmt.msc ---- кусь ---- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 09:54:52 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis ---- кусь ---- @echo off Echo After run management console open menu View and select "Show hidden devices" Echo После запуска консоли управления устройствами в меню Вид выберите "Показывать скрытые устройства" Pause set devmgr_show_nonpresent_devices=1 start devmgmt.msc ---- кусь ---- насчёт русской текстовки эт вы погорячились :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 10:00:30 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 10:02:13 |
|
||
|
Ошибка NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо просто кодировку подобрать - и всё Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 10:08:21 |
|
||
|
Ошибка NetBT