|
|
|
Прога для работы с реестром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел две которые понравились в составе Нортона/Симантека и TuneUp. при поиске выводят список всех мест где найдено и т.д. что нить в этом плане, желательно free существует? Regedt32 кочено вещь, но хочется комфорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяВидел две которые понравились в составе Нортона/Симантека и TuneUp. при поиске выводят список всех мест где найдено и т.д. что нить в этом плане, желательно free существует? Regedt32 кочено вещь, но хочется комфорта. А самому написать на VBScript/JScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам я не могу только рожать... но это не значит, что всё остальное нужно делать самому. есть профи которые сделают лучше, и не фсе за это просят деньги. http://www.sysinternals.com/ тому подтвеждение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясам я не могу только рожать... но это не значит, что всё остальное нужно делать самому. есть профи которые сделают лучше, и не фсе за это просят деньги. http://www.sysinternals.com/ тому подтвеждение Ну так возьми там, чего же здесь клянчишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дак там нет. если ошибаюсь поправте. >чего же здесь клянчишь. а что попросить бесплатного уже преступление? я считал что здесь могут помочь, или мы так нос высоко держим, что на всякие просьбы нам тока мешают жить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадядак там нет. если ошибаюсь поправте. >чего же здесь клянчишь. а что попросить бесплатного уже преступление? я считал что здесь могут помочь, или мы так нос высоко держим, что на всякие просьбы нам тока мешают жить? Дык вот твои слова авторесть профи которые сделают лучше, и не фсе за это просят деньги. http://www.sysinternals.com/ тому подтвеждение Попроси, сделаю бесплатно. А вот найти готовое и бесплатно затруднительно, а вот самому написать под свою задачу совсем не сложно, вся необходимая поддержка есть в системе, начиная с Win98. Так ты возможно будешь искать до скончания века. Могу предложить еще один вариант, экспорт реестра и чтение редактором, который обеспечит тебе нужную информацию, это уже более реально и не требует программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Попроси, сделаю бесплатно. такой необходимости чтоб кто-то тратил время нет. возникает время от времени необходимость ручной чистки. вот и хочется. может кто уже нашел/сделал. но если есть возможности по времени и желание - результатами буду пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь, я например в состоянии написать подобное, но не вижу необходимости, поэтому от меня ожидать подобную программу не стоит. Мне и Ворда бы хватило для такой простой задачи. Да и возможностей regedit тоже хватает практически для всех операций с реестром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:58 |
|
||
|
|