|
|
|
Посоветуйте! Нужна прога для работы с факсом !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да такая чтоб был сервер который бы стоял на машине с факсом и клиент, который достукивался по ip\tcp к серверу и отправлял факс! XmediusFax- херь какаято Venta4Net - не могу найти бесплатную... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К моему модему была приложена VentaFax, она ставит принтер на комп, печать на который вызывает посылку факса. Этот принтер может быть сетевым. Т.е. получается сервер печати. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Venta мне не понравилась. Остановился на GFI FaxServer for Network/SMTP. -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вента факс хоть и создаёт принтер(можно сетевой) но табличка хде надыть номер вводить всё равно на компе где прога стоит вскакивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы давно и удачно используем ActiveFax, нареканий не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автормы давно и удачно используем ActiveFax, нареканий не было нашёл качнул вылечил -А руссификация есть ? а то мои узеры не поймут моих стараний ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с этим огорчу... такой задачи не ставилось, всех и так устраивает, поэтому не искал если найдешь, кинь и сюда ссылочку на всякий пожарный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Vw Код: plaintext сскинь на мыло (лекарство так же) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже завели такую радость (ActiveFax) :) И первые грабли: две трети звонков (факс-модем у меня стоит, все слышно) идут в отход из-за того, что на принимающей стороне снимают трубку, слышат сигналы. Не понимают, что это такое, долго орут "АЛЕ?!!!" и трубку кидают обратно. А машина тупо перезванивает. На том конце провода на пятом звонке начинается тихая истерика или попытки завязать задушевный разговор с факс-сервером :) Как выкручиваться? Кто как из положения выходит? А то шеф нервничает из-за растущих счетов. Взамен могу мыльнуть корявую русификацию клиента.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТоже завели такую радость (ActiveFax) :) И первые грабли: две трети звонков (факс-модем у меня стоит, все слышно) идут в отход из-за того, что на принимающей стороне снимают трубку, слышат сигналы. Не понимают, что это такое, долго орут "АЛЕ?!!!" и трубку кидают обратно. А машина тупо перезванивает. На том конце провода на пятом звонке начинается тихая истерика или попытки завязать задушевный разговор с факс-сервером :) Как выкручиваться? Кто как из положения выходит? А то шеф нервничает из-за растущих счетов. Взамен могу мыльнуть корявую русификацию клиента.... В твоем городе есть дурдом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Целых два. Кого туда сдать - меня, пользователей или тех, кому факсим? Я сам не думал, что это так серьезно - но большинство звонков именно так и проходят :( Потом менеджер звонит сам, говорит: ЭТО БЫЛ ВАМ ОТ НАС ФАКС!!! - и до некоторой поры проблем нет. Но звоним постоянно разным фирмам, постоянных мало :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Целых два. Кого туда сдать - меня, пользователей или тех, кому факсим? Я сам не думал, что это так серьезно - но большинство звонков именно так и проходят :( Потом менеджер звонит сам, говорит: ЭТО БЫЛ ВАМ ОТ НАС ФАКС!!! - и до некоторой поры проблем нет. Но звоним постоянно разным фирмам, постоянных мало :( По крайней мере я вижу двух нервных одного дурака на другой стороне трубки и одного который нервничает по поводу счетов, но в тоже время не принимающих никаких мер по отношению с первой стороны. А вот насчет тебя вывод сделать не могу, признавайся нервничаешь или нет. В общем это ни твоя проблема, ни по одному пункту. Программа пытается честно передать факт? Ей не дают это сделать. Или ты ты хочешь получить ответ на вечный русский вопрос - кто виноват и что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, просто чем заниматься воспитанием и просвещением умопомрачительного количества дяденек и тетенек, хочется найти простой и надежный выход... Пока назрела только мысль запараллелить обычный телефон на факсовый контакт в АТС - чтобы пользователь мог принимать участие в процессе. Только вот пользователей 6, а запараллелить удастся только 1 телефон. Вот и думаю - м.б., есть примочки, которые позволят дать понять клиенту, что к нему ломится. Не поверю, что только у нас такое - звоним во все города страны, и постоянно такая вот засада :( Т.е. тех, кто жмет на старт, а не пытается потрепаться с сервером, очень мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНе поверю, что только у нас такое - звоним во все города страны, и постоянно такая вот засада :( Т.е. тех, кто жмет на старт, а не пытается потрепаться с сервером, очень мало. Всегда есть два решения нормальное и фантастическое. Первое я уже привел, а фантастическое это написать программу для работы с факсоюзерами. Voice Модем позволяет определить, что с другой стороны Voice, Fax или Data В крайнем случае можно даже и не распозновать, а сначал гнать Voice, а потом FAX, но это не профессинально. А фот продукты которые есть на рынке не учитывают факсоюзеров, используется нормальное решение. А вы чего спамите по факсу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы не спамим :) мы отсылаем заявки на комплектацию производства, причем поставщиков десятки, а продукция каждый раз разная. Значит, и состав поставщиков постоянно меняется. Хотя, оказывается, есть и факсовый спам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть Spartacom позволяет сделать сом-порт удаленного компа локальным , соответственно установив на локальнос факсовую прогу полключенную к этому порту работать как с локальным модемом. проверено на вентафаксе. 5 вента нормально работаетдля твоих целей. стоит ~500 деревянных. Spartacom правда через 28 дней заболевает...., но насладиться можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не о том речь... Факс-программ много, ActiveFax вполне устраивает. Вопрос такой: кто как борется с тем, что электронный факс не все получатели нормально воспринимают ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну в венте есть голосовое сообщение о том чтоб включили факс правда иногда на предложение : "Прмите факс.."., в ответ слышишь: "Давайте, записываю..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrМы не спамим :) мы отсылаем заявки на комплектацию производства, причем поставщиков десятки, а продукция каждый раз разная. Значит, и состав поставщиков постоянно меняется. Хотя, оказывается, есть и факсовый спам :) Есть и в штатах, в отличии о обычного спама, факсовый спам жестоко преследуется, поскольку явно используются физические ресурсы и легко определяется отправитель. А электронную почту не пробовали использовать и что же это за поставщики, которые не имеют выделенного факса, лохотронщики что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самые разные фирмы, причем многие из полузагнувшихся-полубанкротов (гиганты и мелочь с советских времен) - однажды вообще ездили к поставщику бесплатно электроную почту налаживать :) - из серии "нам надо, вы не можете - мы вам сделаем" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:02 |
|
||
|
|