|
|
|
OFF: посоветуйте ЖК мониторы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про посыл на Самсунг - арригинально.... по теме - ФуджицуСименс не бери точно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпри выборе еще нада обратить внимание как жк работают в других режимах чем максимальный (это для них совсем неправильный режим). а многие юзеры любят когда разрешение по-меньше - буквы по-крупнее, тогда четкости нет вообще никакой (просто по принципу работы) могут и завозмущаться, что им лажу подсунули.с другими разрешениями, как говорится, в сад, не позволю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ тебя уже посылал на Самсунг, посылал на 172/192. Посмотри на новые модели будешь очень приятно удивлен по сравнению со старымитвой посыл я принял, директору показал, видимо себе он возьмет 192N Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Anatoly PodgoretskyЯ тебя уже посылал на Самсунг, посылал на 172/192. Посмотри на новые модели будешь очень приятно удивлен по сравнению со старымитвой посыл я принял, директору показал, видимо себе он возьмет 192N Ну вот одного уже уговорили, кстати и 193Т практически тоже самое, осталось уговорить теперь и на 172Т Только вот не знаю, что значит индекс N, надеюсь не хуже Т Я смотрел и другие, серию 700 и прочие, тоже неплохо, но немного похуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очепятка, N и русская Т - вместе :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу вот одного уже уговорилиPS: похоже тебе не только MS, а еще и SAMSUNG дивиденты отваливает Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/page0.html Там и остальные размеры. Но российский сайт плохой, спецификации бедные, часто даже матрица и диаметр точки не указан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyhttp://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/page0.html спасибо, я там был :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, интереснее вот тут: http://www.samsung.ru/products/comparation/?url=/products/computers/displays/lcd-19/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот этот видимо пришел на замену модели 192Т - SyncMaster 194T В спецификациях есть еще и модель 193 На что надо обращать внимание, так это наличие двойного интерфейса аналогового и цифрового и наличие кабелей в поставке. Сами мониторы надо сравнивать глазами, двигая головой влево/вправо/вверх/вниз. Поскольку заявленый угол обзора у многих фирм означает только одно, что изображение видно, но ни его качество. Такие же хитрые маркетинговые ходы делаются и временм отклика. На самом деле время отклика ниже 16 мс практически не отличается. Лучшии результаты у матриц -si TFT/ PVA , именно они и обеспечивают реальные углы обзора при приемлемым временем реакции. Крепление на стену, подставка, толщина и расположение органов управления видимо не играют для тебя роли. Можно обратить внимания на серию 700/900 Был (есть) неприятный опыт работы с брендами Philips/Nec/Sony - характеристики заявлены великолепные, но работать можно только сидя строго по центру, зажав голову с тисках. Сейчас конечно и у них появились неплохие мониторы, но врать они любят сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Anatoly PodgoretskyНу вот одного уже уговорилиPS: похоже тебе не только MS, а еще и SAMSUNG дивиденты отваливает Я им напишу о вопиющей несправедливости, обманывают как могут. Но вообще мне продукция Самсунг очень нравится, если они начинают новое для них, то очень быстро выходят в лидеры по качеству, по удобству для пользователей, чего не могу сказать про большинство других производителей. Использу диски, мониторы, LCD телевизоры, видеомагнитофоны - все на высшем уровне. Другие бы так относились к качеству и пользователям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне отечественная продукция нравится. танки например. я бы тоже их использовал - но не по карману Вообще, отечественное - значит лучшее! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже SAMSUNG 192T, уже год, нареканий нет. Колонки в нем, конечно, чтобы детей пугать, а в остальном машинка приятная, и при штатном разрешении, и при 1024х768. Цвета, конечно, трубочный SAMSUNG 753 передает более сочно. Кстати, разница в цене между TFT 17" и 19" стала совсем уж смешной - недавно сравнил : 9500р - 17" и 10500р - недорогой 19" (12000р - достаточно дорогой 19" DELL) Эх.. А ведь год назад этот 192Т обошелся в 20 тыр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 17:13 |
|
||
|
|