|
|
|
папка Private в общем доступе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, подскажите немного... есть папка на ФайлСервере PRIVATE, в ней папки юзеров Ivan, Anton и т.д. чтобы Приват был виден всем, я на него повесил шару для "Пользователи"... чтобы личные папки были личные я повесил на них разрешения для владельцев... НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы не владельцы даже не могли заходить в свои папки? сейчас они это могут делать, видеть список файлов, копировать их и т.д... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTTГоспода, подскажите немного... есть папка на ФайлСервере PRIVATE, в ней папки юзеров Ivan, Anton и т.д. чтобы Приват был виден всем, я на него повесил шару для "Пользователи"... чтобы личные папки были личные я повесил на них разрешения для владельцев... НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы не владельцы даже не могли заходить в свои папки? сейчас они это могут делать, видеть список файлов, копировать их и т.д...для того, чтобы убрать доступ, надо настроить свойства папки верхнего уровня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, всё-таки помогите плиз... На папку верхнего уровня ставлю разрешение для всех... На личные папки ставлю разрешения для владельцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTTГоспода, всё-таки помогите плиз... На папку верхнего уровня ставлю разрешение для всех... На личные папки ставлю разрешения для владельцев? Что не то говоришь, у тебя что каждая папка выделена в общий доступ? Такие вещи делаются правами, а не выделением и разрешениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Anatoly PodgoretskyЧто не то говоришь, у тебя что каждая папка выделена в общий доступ? Такие вещи делаются правами, а не выделением и разрешениями.[/quot] Я делаю общий доступ папке Приват для всех пользователей. Для вложенных папок даю разрешения тем людям, кому вложенная папка принадлежит... но всё равно все остальные тоже видят содержимое папки и могут запускать файлы, так как у них на папке верхнего уровня есть права.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTT[quot Anatoly PodgoretskyЧто не то говоришь, у тебя что каждая папка выделена в общий доступ? Такие вещи делаются правами, а не выделением и разрешениями. Я делаю общий доступ папке Приват для всех пользователей. Для вложенных папок даю разрешения тем людям, кому вложенная папка принадлежит... но всё равно все остальные тоже видят содержимое папки и могут запускать файлы, так как у них на папке верхнего уровня есть права....[/quot] Ты не можешь дать разшения не сделав доступ до вложенных папок. Вроде я уже про это сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 убирай наследование прав. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 будь добр, подскажи как.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2убирай наследование прав. Я пытался от него получить информацию о правах, а пока ответ только про разрешения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTT[quot Green2] убирай наследование прав. будь добр, подскажи как.... Правая кнопка мышы, свойства, закладка безопасность. Какие права установлены на папку. Только не говори в этот раз про разрешения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTT Что толку показывать права для учетной записи SYSTEM когда жалуешься на пользователей. Кстати а чего ты лезешь в это дело, это задача системного администратора, пригласи его пусть настроит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky AnTT Что толку показывать права для учетной записи SYSTEM когда жалуешься на пользователей. Кстати а чего ты лезешь в это дело, это задача системного администратора, пригласи его пусть настроит. так я и есть И.О.СисАдмина :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnTTтак я и есть И.О.СисАдмина :) Если и.о. то простительно, но где информация про права Пользователи и вообще зачем они фигурируют в этом списе, нужны только System, администраторы и конкретный пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под какими учетными записями они ходят, так установи разрешения на личную папку только для них и администратора, прочие разрешения убери. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:32 |
|
||
|
|