|
|
|
Чем измерить загруженность полосы пропускания в LAN ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 ПК(всего 2) в локалке. Сеть 10 МБит/с. Чем можно измерять и мониторить нагрузку этой сети ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего, все сисадмины в отпуску ? А кто ж за сетями присматривает ? Какой нить мониторинг-тулз подсказали бы, а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Их гагантское количество и что значит мониторить, может тебе и штатных средств из ОС хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИх гагантское количество и что значит мониторить, может тебе и штатных средств из ОС хватит Мониторить значит показывать используемую в наст. момент полосу пропускания канала. Каких стандартных ? Таскменеджер что ли ? Назовите мне стандартные ср-ва для этого. Да и пару тулзов из "гагантского количества" назавите если не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234 Anatoly PodgoretskyИх гагантское количество и что значит мониторить, может тебе и штатных средств из ОС хватит Мониторить значит показывать используемую в наст. момент полосу пропускания канала. Каких стандартных ? Таскменеджер что ли ? Назовите мне стандартные ср-ва для этого. Да и пару тулзов из "гагантского количества" назавите если не сложно. У тебя есть претензии к диспечеру задач, тогда огласи свои требования и располагаемой суммой. Кроме него есть Performance Monitor, счетчики производительность. Освой для начала эти первые три. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Task manager -> Networking System monitor Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taskmanager не устраивает потому как загруженность сети он меряет в десятых долях процента от того что может сетевая карта. То есть плюс-минус 0.1 % от 100 Мбит/с это знаете ли оооочччень приблезительно. Хотелось бы более точные цифры. "Performance Monitor, счетчики производительность" Чего - то я там искомого не нашёл. Ткните пальцем плиз. Ну а на счёт денег я так скажу: Есть большое желание потратить на это 0 рублей, 0 копеек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 17:53 |
|
||
|
|