|
|
|
ISA SERVER 2004 + GET RIGHT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хочет качать через прокси ISA SERVER! В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлен ISA SERVER для раздачи инета и файр волла - на нем поднят HTTP - прокси и через него не хочет качать Get Right ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я об разрешении, 1) для всех 2) по IP адресам 3) Ро пользователям -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2я об разрешении, 1) для всех 2) по IP адресам 3) Ро пользователям -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 По пользователям - я уже где то так понял что в этом дело, а как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо указать юзера в свойствах прокси. Я в такой ситуации нашёл http://www.freedownloadmanager.org/ -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katapult Green2я об разрешении, 1) для всех 2) по IP адресам 3) Ро пользователям -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 По пользователям - я уже где то так понял что в этом дело, а как исправить? Не исправишь. ТОЛЬКО IE умеет авторизоваться на ISA HTTP Proxy в режиме Windows Authentication... а Basic Authentication включать ОЧЕНЬ не советую. Вариант: сделать GETRIGHT клиентом Winsock - т.е. работать через FirewallClient - отключив в GETRIGHT все ссылки на HTTP Proxy. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Katapult Green2я об разрешении, 1) для всех 2) по IP адресам 3) Ро пользователям -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 По пользователям - я уже где то так понял что в этом дело, а как исправить? Не исправишь. ТОЛЬКО IE умеет авторизоваться на ISA HTTP Proxy в режиме Windows Authentication... а Basic Authentication включать ОЧЕНЬ не советую. Вариант: сделать GETRIGHT клиентом Winsock - т.е. работать через FirewallClient - отключив в GETRIGHT все ссылки на HTTP Proxy. Алекс, Грин Привет! В общем решил я эту проблему добавив к интегрейтед аутентификации, бейсик аутентификацию - то что Алекс не советует делать. Но подругому никак не решается вопрос я так понял, (разумеется не прибегая к установке файрволл-клиента). Алекс, а чем опасна Basic аутентификация? Я так понимаю общего шифрования она не дает, но Юзер и Пароль все равно шифруются, тем более эти данные передаются только внутри локальной сети. В общем вроде расковырялся с 2004 исой в течении трех дней :) сохранил настройки - пусть работает на здоровье. PS. Ну не только IE, как минимум FireFox у меня нормально работал с Integrated :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Еще "выход", доступ через IP сделать. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Нет, по IP у нас определенно не катит! Во первых DHCP, во вторых машины между пользователями часто меняются в третьих мне инет может понадобиться в любом месте, да и вообще.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katapult aleks2 Katapult Green2я об разрешении, 1) для всех 2) по IP адресам 3) Ро пользователям -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 По пользователям - я уже где то так понял что в этом дело, а как исправить? Не исправишь. ТОЛЬКО IE умеет авторизоваться на ISA HTTP Proxy в режиме Windows Authentication... а Basic Authentication включать ОЧЕНЬ не советую. Вариант: сделать GETRIGHT клиентом Winsock - т.е. работать через FirewallClient - отключив в GETRIGHT все ссылки на HTTP Proxy. Алекс, Грин Привет! В общем решил я эту проблему добавив к интегрейтед аутентификации, бейсик аутентификацию - то что Алекс не советует делать. Но подругому никак не решается вопрос я так понял, (разумеется не прибегая к установке файрволл-клиента). Алекс, а чем опасна Basic аутентификация? Я так понимаю общего шифрования она не дает, но Юзер и Пароль все равно шифруются , тем более эти данные передаются только внутри локальной сети. В общем вроде расковырялся с 2004 исой в течении трех дней :) сохранил настройки - пусть работает на здоровье. PS. Ну не только IE, как минимум FireFox у меня нормально работал с Integrated :) Это есть невежество. Шифруются... хе-хе. cut. Они передаются преобразованными по base64 (вроде бы), но это приблизительно как передавать вместо "а" - 1, "б" - 2 и т.д. aleks2 , мы все когда то были молодыми, не ругайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего такой "гуру" выражается столь неуверенно...вроде бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KatapultА чего такой "гуру" выражается столь неуверенно...вроде бы? Невозможно помнить все. --------------- Настоящий гуру отличается от ненастоящего "гуру" прежде всего тем, что осознает неполноту своих знаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2005, 07:09 |
|
||
|
|