|
|
|
Помогите - Винды глючат! В частности не читает DVD-привод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема! У меня XP(что уже ого-го какая проблема). Недавно переустановленная. Запустил игру и после выхода из неё отображение экрана перевернулось на 180 градусов(перевернул обратно - проблема в ином). Игра не запускается и хрен с ней, но теперь DVD-привод не может читать DVD-формат: то есть просто информацию с диска и откроет и запустит, но фильм ДиВиДи-шный не запускает и всё тут! И вроде бы снизилось качество воспроизведения видео(любого формата). Переустановил драйвера для видео карты - ничего не изменилось. Что делать? И пожалуйста, не советуйте сменить компьютер, операционну систему, место жительства, ориентацию... дайте толковый совет - а то брат уже грозиться изолировать меня от железа! =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проведи ревизию установленных кодеков Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит проведи ревизию? У меня до того глюка с игрой всё работало! ВСЁ. Проблем не было вообще... Кстати, забыл. После перезагрузки, апосля глюка, началась стандартная процедура проверки диска и вроде как обнаружились повреждённые сектора, то ли файлы... в общем что-то накрылось тазиком. Я вот и думаю теперь - может какой-нить файл системный немного того... некорректно работает? Такое может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> У меня до того глюка с игрой всё работало! ВСЁ. Ну так тем более. Чего там натворила игрушка - тока черту лысому известно. Попробуй кодеки переустановить для начала. На DVD-ROM вряд ли следует бочку катить... Можно легко проверить, копируя файлики с DVD-диска на хард чтоб убедиться что к приводу нет претензий. На винду - тем более. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DirecX, may be? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кодеки ничего не изменили. DirecX, хм... мэй би. Попробую. Спасибо, Люди! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SigvardКодеки ничего не изменили. DirecX, хм... мэй би. Попробую. Ты уже столько мучаешься, за это время уже несколько раз успел бы переинсталировать ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы переинсталировал будь я сутками дома бездельником, а так я оч. занят и мне не до игр которые не идут =) Но самая важная причина почему бы не переустановить - много информации на венике и не хочется что-то потерять! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поврежденые сектора на диске могут означать неисправность винчестера. Советую его проверить, и не хранит на нём важные данные. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Поврежденые сектора на диске могут означать неисправность винчестера. Советую его проверить, и не хранит на нём важные данные. Советую вообще не хранить на нём данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... ваши бесценные советы мне очень помогли. Данные храню в банке, банку обтягиваю презервативом и закапываю всё это в стальном сейфе на глубину 10 метров. А теперь не подскажете поточнее: на какой глубине радиация не достанет, а то если данные начнут мутировать веник может окончательно сканчоться! Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подвешивать надо, а не закапывать, поиск Вам в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 06:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Я вот и думаю теперь - может какой-нить файл системный немного того... некорректно работает? у меня тоже всё нормально, а потом грузиться перестал - ЛЮДИ ПАМАГИТНЕ!!!! кинулись все чинить заочно , не к чему не прикасаясь, ничего не меняя, ничего не делая. блин дак если у тебя диск накрылся ты хоть что делай - без замены диска не обойдешься. >Но самая важная причина почему бы не переустановить - много информации на венике и не хочется что-то потерять! а че переустановить систему без форматировани я никак? >У меня XP(что уже ого-го какая проблема). - проблема с головой. не нравится ХР - поставь дос. нечего на зеркало пенять... брат уже грозиться изолировать меня от железа! =( брату не грозиться надо - действовать и быстрее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя , ты наверное и думаешь обрывками? Где тебя учили из контекста вырывать? В туалете, наверное! Я изначально думал, не о физ. неисправности, и драйвера, кодеки переустанавливал, а возиться с переустановкой ОС не особо хотелось. Про потерю данных, как раз про некорректную работу сист. файлов - то того нехватит, то другого, а потом и всего вдруг не станет. Если ты любитель радикальных мер, то сразу меняй пол и выкрасься в блондинку! А про "не нравится ХР ставь дос...", так в дос'е проблем меньше не из-за того, что писали качественнее, а просто негде было новых глюков укладывать! А если ты думаешь, что с каждой новой версией Винд эти Макрософфцы делают всё более безглючно, то я тебя ещё разочарую - Деда Мороза тоже нет, хотя ты и в прогноз погоды с тем же успехом веришь. Ладно. Всё равно спасибо, что потратили своё бесценное время на писанину своего 2732-ого сообщения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 02:54 |
|
||
|
|