|
|
|
Какието непонятни с загрузкой проца
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Как уже писал сегодня, поставил на серваке контролер домена. И началась следующая канитель, загрузка проца скачет безобразно от 20 до 100% с периодичностью около 6 секунд у меня подозрения на lsass.exe но вот непонятно чем он так грузит проц? может у кого есть соображения по теме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такоеже с lsass.exe в Windows XP Pro было и проблема моя решилась когда я поставил новый блок питания но если честно я связи досих пор невижу причем сдесь блок питания был??? А вообщето lsass.exe отвечает за безопасность посоветую проверить его на ноличие вируса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUSУ меня такоеже с lsass.exe в Windows XP Pro было и проблема моя решилась когда я поставил новый блок питания но если честно я связи досих пор невижу причем сдесь блок питания был??? А вообщето lsass.exe отвечает за безопасность посоветую проверить его на ноличие вируса Да блок стоит новый паурмен на 430 ват. Но и не в нем дело-это точно. после пары дней выяснил что такая колбасня не постоянна, иногда она заканчивается и час два нет, а потом все по новой. Просто непонятна переодичность этого процесса, 6 секунд вроде нигде не стоит такой переодичности. что самое непонятное такая же колбасня наблюдается когда к серваку совсем нет подключений. вобщем я уже незнаю что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процесс-то отвечает за безопасность и аутентификацию... Скорее всего, и за аудит. Не уверен в частностях, но большая часть всего, что связано с логинами, правами, авторизацией, политиками должна, по идее, идти через него... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец то нашел решение. И чуть не упал под стол, а счаз хочу оштрафовать того придурка который запустилс расшареного ресурса презентацию и крутил ее с утра до вечера на плазменой панели, с частотой смены кадров в 6 секунд. Естественно сервер его каждый раз проверял и грузил проц. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слабенький какой-то сервер, раз его один пользователь грузил.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 15:36 |
|
||
|
|