|
|
|
как модифицировать этот скрипт для win2003ser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
net use z: \\wa19\c$ xcopy.exe z:\drweb\*.* c:\drweb /D /R /Y /Z xcopy.exe "z:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\defs.ref" "c:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\" /D /R /Y /Z net use z: /DELETE Этот скрипт должен выполняется при входе пользователя в домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че его модифицировать? Он не запускается? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sfsfnet use z: \\wa19\c$ xcopy.exe z:\drweb\*.* c:\drweb /D /R /Y /Z xcopy.exe "z:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\defs.ref" "c:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\" /D /R /Y /Z net use z: /DELETE Этот скрипт должен выполняется при входе пользователя в домен. Не мое дело, конечно, но решение громоздкое. Если у вас не Enterprise Suite, то логичнее делать так: 1 машина с доступом в интернет обновляется с адреса по умолчанию, причем из планировщика с ключом /UA, т.е. для всех версий ОС. Папка с DrWeb на этой машине расшаривается на чтение, а остальным машинам через реестр указывается путь к серверу обновления в локальной сети. AdAware после выхода версии антивируса 4.33 уже не особенно нужна - Доктор перестарался и глушит даже RAdmin 2.1. ДОКТОР должен обновляться СВОЕЙ утилитой :) а то проблем не оберетесь. Там же еще и драйверы, апплет панели управления, и еще неизвестно, что они там напридумывают :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня обновляется одна машина \\wa19 на антивирусные базы. А потом при логоне пользователя в домен выполняется этот скрипт. Правда почемуто не у всех. Хотя везде win XP SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IDAVLab\DrWebUpdate\Settings, в значение параметра UpdateUrl введите адрес сервера обновления, скажем, \\server\share. Параметры получения (/GO /ST) проще настраивать через drweb32.ini (параметры сканирования, мониторинга, обновления, маски исключения и т.п.), который затем через скрипт или как-либо иначе кидать на машины в локалке. Не пользуйтесь простым копированием - антивирус непредсказуемый, будете потом по всем машинам бегать - сносить, перезагружать, ставить, снова перезагружать. Используйте только стандартную обновлялку (она не знает, что у вас 5 лицензий, а рабочих мест в десять раз больше - а потому нормально работает). И такой момент - поскольку И. Данилов сознательно (и по вышеуказанной причине в том числе) душит дешевый и сердитый антивирус рабочих станцией для продвижения корпоративного продукта (ES), то никаких скидок на корпоративные принципы в будущем не предвидится. Отсюда вывод: если пользователи сидят не локальными админами, то обновление придется держать в планировщиках от имени уполномоченной учетной записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я использую "альтернативную утилиту обновления"... Она во-первых, не проверяет как оригинальная ключ при обращении к сайту, а во-вторых умеет обвновляться откуда угодно и через что угодно (я обновляюсь через инет, а пользователи с моей машины из сетевой папки) -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHне проверяет как оригинальная ключ - босс на 3 тысячи жмется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С порядком не ошиблись, честный Вы наш? Не вижу смысла. Пусть лучше часть сэкономленной суммы пойдет мне в премию за "успешное решение технической задачи меньшими средствами" :оР -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHчасть сэкономленной суммы пойдет мне в премиюА пойдет ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHС порядком не ошиблись, честный Вы наш? Не вижу смысла. Пусть лучше часть сэкономленной суммы пойдет мне в премию за "успешное решение технической задачи меньшими средствами" :оР -- чем дальше в лес, тем больше нас - да я не о честности - сам год прыгал с ключами из инета. Потом надоело, уговорил босса. Лицензия на 5 машин стоит именно около 3 тысяч (м.б., около 5, если в первый раз покупается). 5 машин - минимальная продажа для юрлиц. А дальше - в соответствии с корпоративной политикой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 08:27 |
|
||
|
|