powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перечудил при установке XP
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Перечудил при установке XP
Фотография barboza
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ставил XP, на компьютер, где 2 лог. диска C,D. Винду ставил на С, но с какого то перепоя системные файлы(msdos.sys, io.sys, ntdetect.com и т.д.) попали на диск D. Все бы можно было оставить так, но предполагается периодически форматировать диск D. Как системные файлы корректно перенести на С???
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
barbozaСтавил XP, на компьютер, где 2 лог. диска C,D. Винду ставил на С, но с какого то перепоя системные файлы(msdos.sys, io.sys, ntdetect.com и т.д.) попали на диск D. Все бы можно было оставить так, но предполагается периодически форматировать диск D. Как системные файлы корректно перенести на С???

исползуй RecoveryConsole .... набери хелп и там посмотри на команды ... давно не работал сним забыл как эта команда называется помоему должын быть
'BOOTCFG'

Фотография arni
Участник
RaminЯ Знаю толко то что я ничего незнаю! [СОКРАТ]
Рамин, у тебя в автоподписи 4 грамматические и пунктуационные ошибки. Исправлять когда-нибудь собираешься?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перечудил при установке XP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]