|
|
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть такая: есть файл исходное название состоит из 18 символов до точки. Он не хочет паковать пишет PKZIP: <Е12> nothing to do! максимум, может архивировать только 8 символов до точки. Но это название я не имею право переименововать. Может кто поможет?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 12:42 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напиши имя в виде abcdef~1, вместо букв первые шесть непробельных символов. если есть другие файлы/каталоги в этом же каталоге, которые имеют аналогичные первые шесть непробельных символов, то цифра может отличаться от 1. Но! в архиве файл так и будет под этим сокращенным именем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 12:47 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftнапиши имя в виде abcdef~1, вместо букв первые шесть непробельных символов. имени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 12:48 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelСуть такая: есть файл исходное название состоит из 18 символов до точки. Он не хочет паковать пишет PKZIP: <Е12> nothing to do! максимум, может архивировать только 8 символов до точки. Но это название я не имею право переименововать. Может кто поможет?!используй другой архиватор, например, 7zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:00 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftНо! в архиве файл так и будет под этим сокращенным именем! Вот это Но! не есть Good! Просто на другой стороне будут распакововать и у них должно сохраниться название в полном виде. Если бы он при распаковке подставлял былое имя, то все хорошо было бы. Ivanychиспользуй другой архиватор, например, 7zip Другой не могу использовать, т.к. незнаю как все отреагирует на другой стороне! Кстати, 7zip из командной строки работает, хотя должен вроде как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:19 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IvanychДругой не могу использовать, т.к. незнаю как все отреагирует на другой стороне!там, естественно, тоже нужен архиватор с поддержкой длинных имён как вариант, можно написать bat-файл, которрый переименует файл с коротким именем в длинное IvanychКстати, 7zip из командной строки работает, хотя должен вроде как?да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:31 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelДругой не могу использовать, т.к. незнаю как все отреагирует на другой стороне! Кстати, 7zip из командной строки работает, хотя должен вроде как? Такое поведение характерно для PKZIP for DOS. Сечас есть навалом других PKZIP'ов, INFOZIP'ов и т.п. которые пакуют в тот же ZIP, но при этом понимают длинные имена и т.п. Кстати даже если запаковать с длинным именем - PKZIP for DOS на другой стороне распакует в обрезанном виде... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:46 |
|
||
|
Есть вопрос по PKZIP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkelСуть такая: есть файл исходное название состоит из 18 символов до точки. Он не хочет паковать пишет PKZIP: <Е12> nothing to do! максимум, может архивировать только 8 символов до точки. Но это название я не имею право переименововать. Может кто поможет?! Надо использовать PkZip32, а не PkZip для ДОС, в ДОС не было длинных имен, ранее на сайте производителя лежал свободно, но потом вроде они убрали. Другой вариант использовать другой продукт и именно под Виндоус 32 бит с длинными именами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 14:51 |
|
||
|
|