|
|
|
Active Directory под Юзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ помогите! В общем установил поставил Win2000server, поднял домен, ввел Юзера в него. В АктивДиректори создал ОП и в нем Юзера (с правами Domain Users) Проблема в том, что Юзер, когда заходит в сетевое окружение, видит Папку Сеть, и Directory, если зайти в Directory -> test (мой домен) ->(все папки Active Directоry Builtin, Users, Domain Controller и.т.д.) может заходить в них смотреть состав домена, но не изменять. Как убрать это доступ к АD???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где-то в политиках домена смотри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara где-то в политиках домена смотри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 а где именно...я новичок...просто у всех знакомых спрашивал, только разводят руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuriy777Народ помогите! В общем установил поставил Win2000server, поднял домен, ввел Юзера в него. В АктивДиректори создал ОП и в нем Юзера (с правами Domain Users) Проблема в том, что Юзер, когда заходит в сетевое окружение, видит Папку Сеть, и Directory, если зайти в Directory -> test (мой домен) ->(все папки Active Directоry Builtin, Users, Domain Controller и.т.д.) может заходить в них смотреть состав домена, но не изменять. Как убрать это доступ к АD???? Публичный доступ к AD - by design. Иначе для чего она нужна? ---------------- Или тебе пароли показали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Yuriy777Народ помогите! В общем установил поставил Win2000server, поднял домен, ввел Юзера в него. В АктивДиректори создал ОП и в нем Юзера (с правами Domain Users) Проблема в том, что Юзер, когда заходит в сетевое окружение, видит Папку Сеть, и Directory, если зайти в Directory -> test (мой домен) ->(все папки Active Directоry Builtin, Users, Domain Controller и.т.д.) может заходить в них смотреть состав домена, но не изменять. Как убрать это доступ к АD???? Публичный доступ к AD - by design. Иначе для чего она нужна? ---------------- Или тебе пароли показали? нет паролей, в общем так и должно быть получаеться....странно. просто там можно посмотреть всю информацию о пользователях которые в этой группе.(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 12:22 |
|
||
|
|