|
|
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Виндовские часы показывают один часовой пояс. Остальные часывае пояса кудато исчезли. Помогите, пожалуйста их востановить. И возможно ли это без переустановки Виндовс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 10:36 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, возможно. Удали винду и поставь линух. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 18:06 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cДа, возможно. Удали винду и поставь линух. Лично я пока что не знаю ответа, но и Ваш "ответ", считаю ТУТ неуместным. Да, наверное, линух рулез, но вы же не будете спорить. что виндами, пускай временно, пользуются НАМНОГО больше людей чем линухом, и у них, естественно, возникают РАЗНЫЕ вопросы (а кстати, неужели у линухоидов вообще нет проблем). Так что уважаемый "тaваристч" St. Vitaliy, если есть дельный совет, то мы будем рады его прочитать, а если уж Вы такой "линухОИДНЫЙ", то каким ветром Вас занесло на форум по виндам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 20:52 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если й вас сломалась вторая запаска и ехать дальше невозможно, то вопрос уже не в том, почиму их только две, а в том почему сломалась первая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 21:14 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
St. VitaliyЕсли й вас сломалась вторая запаска и ехать дальше невозможно, то вопрос уже не в том, почиму их только две, а в том почему сломалась первая? так лучше вызвать тех. помощь. Кстати в линухмобиле запаску сможет прикрутить далеко не каждый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 21:29 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот Кстати в линухмобиле запаску сможет прикрутить далеко не каждый Вот, вот, вот и я о том же. И что же, теперь людям которые, что-то понимают в виндах, но слабо понимают в "линухе" заходить на "линух" форум и вместо ответов на конкретные вопросы просто рекомендовать "Удали линух и поставь винду."? Это же все-таки форум по конкретной теме, а не место для выпендрежа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 21:58 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, у всех "понимающих" лицензии оплачены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 15:04 |
|
||
|
Часы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
St. VitaliyИнтересно, у всех "понимающих" лицензии оплачены? За всех говорить сложно, а ты случайно не из одного заведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 15:21 |
|
||
|
|