|
|
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажите, какие файлы реестра и какой размер этих файлов приемлим для работы (в последнее время у меня долго загружается Windows) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:37 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan IbraevНе подскажите, какие файлы реестра и какой размер этих файлов приемлим для работы (в последнее время у меня долго загружается Windows) А подскажи версию Windows. --------------------------- Но в общем случае, размер практически по-барабану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:39 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откуда вывод, что это из-за размера его файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 12:57 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока ниоткуда, изучаю... ссылки в реестре постоянно чищу с помощью NBG Clean Registry, дефрагментацию выполняю, что ещё может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:00 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реестр это несколько файлов... Например C:\WINDOWS\system32\config\system -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:38 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan IbraevПока ниоткуда, изучаю... ссылки в реестре постоянно чищу с помощью NBG Clean Registry, дефрагментацию выполняю, что ещё может быть? Второй вопрос, ты смотрел на размер после NBG Clean Registry - это же из области мифов, размер не уменьшается, для уменьшения размера надо использовать программы дефрагментации реестра. А так чистка не дает эффекта, может давать противоположный эффект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:44 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C:\WINDOWS\system32\config\system 5 Мб C:\WINDOWS\system32\config\software 35 Мб Не знаю много это или нет...вроде нет... Чем дефрагментировать реестр посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 14:33 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan IbraevC:\WINDOWS\system32\config\system 5 Мб C:\WINDOWS\system32\config\software 35 Мб Не знаю много это или нет...вроде нет... Чем дефрагментировать реестр посоветуете? Немного, у меня software 24 Мб, в сумме все 29 мб, но у меня не ставятся никакие постороннии программы. На рабочих станция 13 мб +3.5 мб, базовый комплект + офис 2003 + антивирус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 14:41 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan IbraevНе подскажите, какие файлы реестра и какой размер этих файлов приемлим для работы (в последнее время у меня долго загружается Windows) вы в системные события глядели ? мобыть девайсы барахлят ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 15:23 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или службы нужные отключены - и ОС сопит над зависящими от них авто- и вручную- запускаемыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 15:26 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Ruslan IbraevНе подскажите, какие файлы реестра и какой размер этих файлов приемлим для работы (в последнее время у меня долго загружается Windows) вы в системные события глядели ? мобыть девайсы барахлят ... смотрю события, вижу следующие ошибки при запуске: авторТип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 08.11.2005 Время: 9:26:37 Пользователь: Н/Д Компьютер: IBRAEV_RR Описание: Служба "Доступ к HID-устройствам" завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. авторСбой при запуске службы "hardlock" из-за ошибки Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве авторСбой при запуске службы "Haspnt" из-за ошибки Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. авторThe NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. Что с этим делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 07:47 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)отключить эти службы 2) разобраться что им не хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 10:07 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3)поставить второй сервис пак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 10:07 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow3)поставить второй сервис пак... :) и будет грузиться еще дольше. Даже после причесывания служб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 10:33 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да со вторым сервис паком я и не тороплюсь, успеется ;) Кстати нашел интересную статью http://unrealclub.nm.ru/content/windowsxp3.htm Дефрагментация реестра вроде немного помогла (сейчас software 31 Mb) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:17 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow1)отключить эти службы 2) разобраться что им не хватает Я здесь не за общими словами. Какие службы, кому не хватает?.. Я не знаю, что такое haspnt, для чего он и как остановить... не знаю что такое HID устройство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:36 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=haspnt http://www.yandex.ru/yandsearch?text=+HID+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE&stype=www ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:51 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan Ibraev ScareCrow1)отключить эти службы 2) разобраться что им не хватает Я здесь не за общими словами. Какие службы, кому не хватает?.. Я не знаю, что такое haspnt, для чего он и как остановить... не знаю что такое HID устройство... hasp - это такой ключик электронный, который втыкается в параллельный порт компутера ... нужен он как часть лицензирования ПО ... например продукты 1C, некоторые КАД-продукты ... смотрите список сервисов в "управлении компутером" и переведите эти службы в режим загрузки вручную (manual) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 13:46 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan IbraevДефрагментация реестра вроде немного помогла (сейчас software 31 Mb) Чем дефрагментировал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 14:19 |
|
||
|
Файлы реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использовал Registry Defragmentation 7.7.10.17 условно бесплатная программа... Где скачал не помню, но здесь вроде есть http://softportal.com/?id=2760 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 08:10 |
|
||
|
Файлы реестра