|
|
|
Помогите запустить рабочие станции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не профи, а восстановить надо. Помогите. Проблема возникла, когда ушел админ и что-то сделал в сервере. Установлен W2003. Пароль есть с полномочиями админа (не администратор). Сервер запускается, но рабочая станция - нет. При включении находит клиента и адрес, потом пишет FTTP. Далее File not found и т.д. Может я что-то не правильно написал, уж извините, повторяю я любитель. __________________ Спасибо, Сергей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно по подробнее в чем суть происходящего по шагам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В сети 45 рабочих станций без ж/дисков. При включении CLIENT находит себя, IP адрес тоже находит (по крайней мере прописывает свои данные назначенные сервером). Далее пишет File not Found ... И запрашивает системный диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В сети 45 рабочих станций без ж/дисков. При включении CLIENT находит себя, IP адрес тоже находит (по крайней мере прописывает свои данные назначенные сервером). Далее пишет File not Found ... И запрашивает системный диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KulSergВ сети 45 рабочих станций без ж/дисков. При включении CLIENT находит себя, IP адрес тоже находит (по крайней мере прописывает свои данные назначенные сервером). Далее пишет File not Found ... И запрашивает системный диск. "FTTP" (правильнее TFTP = Trivial File Transfer Protocol) - простой протокол передачи файлов. Ежели говорит: "File not found" - значит файлов на сервере НЕМА. Именно их и стер убывший админ. Выводы: ежели админ ушел по-хорошему - звони и спрашивай; по-плохому - ищи другого админа с должной квалификацией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. Попробую созвониться с бывшим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, что отвечаю поздно. Просто там и ИНЕТА нет, поэтому добираюсь до своего компа только вечером. Я сам могу справиться с этой задачей? Подскажите, что и где нужно восстановить? Может я не совсем любитель? Спасибо, Сергей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KulSergИзвините, что отвечаю поздно. Просто там и ИНЕТА нет, поэтому добираюсь до своего компа только вечером. 1) Я сам могу справиться с этой задачей? 2) Подскажите, что и где нужно восстановить? 3) Может я не совсем любитель? Спасибо, Сергей. 1) Конечно - не боги горшки обжигают. 2) а) Следует изучить процесс загрузки бездисковых станций и поддержку его в Windows 2003 (т.е. чего, куда и как надо ставить); б) Выяснить стоит ли это что, где и как надо на сервере; в) Поправить или переустановить. 3) Вот по результатам и будет ясно. --------------------------------- извиняй, я хотя и не любитель, но с бездисковыми станциями дела не имел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2005, 09:49 |
|
||
|
|